Catalyse Formation pour dirigeant chef d'entreprise

Plan de formation

Hôteliers, Restaurateurs, CATALYSE Expert vous accompagne dans la mise en place de votre plan de formation

CATALYSE Expert accompagne les chefs d’entreprise en hôtellerie et restauration  pour bâtir avec eux, leur plan de formation en fonction de la stratégie de leur entreprise, de leurs besoins et pour répondre à leurs obligations de maintenir l’employabilité de leurs salariés.

Nos formateurs permanents ou consultants, sont tous choisis en fonction de leur expérience professionnelle et de leur expertise dans les thèmes proposés.

C’est ainsi que nous vous proposons de rencontrer les plus « grands » savoir-faire reconnus (Meilleur Ouvrier de France, Bocuse d’Or, Maître Cuisiniers ou experts de renommées nationales et internationales), soucieux de faire partager et de transmettre leurs compétences, durant des actions de formation d’exception, entre professionnels et empreintes de convivialité, d’humilité et de pragmatisme.

Notre Maillage territorial « Pyrénées », de l’Occitanie à la Nouvelle Aquitaine, vous apportera un service entreprise proche de vous.

Toutes ces actions (sous réserve d’acceptation de votre OPCA) peuvent être prises en charge par votre Fonds d’assurance Formation que ce soit en INTER ou en INTRA.

Pour les entreprises de plus de 50 salariés, vous pouvez choisir des formations parmi les actions de branche.

Catalyse Formation plan de formation restauration et hotellerie

Tableau des formations du plan de formation

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
Community manager Plan de formation Intra / Inter
La gestion d’exploitation Plan de formation Intra / Inter
La prise de parole en public Plan de formation Intra / Inter
Le développement durable Plan de formation Intra / Inter
Le document unique Plan de formation Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation Plan de formation Intra / Inter
Technique de vente Plan de formation Intra / Inter
Vente de luxe Plan de formation Intra / Inter
Web marketing Plan de formation Intra / Inter
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche Biarritz
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche Toulouse
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche Lescar
Les cocktails Action de branche Séméac
COMPABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN Action de branche Pau
La cuisine de bistrot Action de branche St Cyprien
La pâtisserie de bistrot Action de branche Toulouse
La vente additionnelle Action de branche Séméac
Les légumes et accompagnements Action de branche Séméac
PERMIS DE FORMER Action de branche Pau
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche Carcassonne
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche Toulouse
PERMIS DE FORMER Action de branche Capbreton
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche Pau
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Pau
Gestion des coûts et des stocks Action de branche Toulouse
Gestion des coûts et des stocks Action de branche Pau
La cuisine de bistrot Action de branche Lescar
La cuisine du poisson Action de branche St Cyprien
La pâtisserie de bistrot Action de branche Lescar
LE GUIDE DE BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE ET LA QUALITÉ ALIMENTAIRE Action de branche Séméac
Les cocktails Action de branche St jean de luz
LES DESSERTS AU CHOCOLAT Action de branche St Cyprien
Les desserts en verrine Action de branche Lescar
Les terrines et pâtes Action de branche Carcassonne
MANAGEMENT Action de branche Pau
Mise a jour permis de former Action de branche Capbreton
Mise a jour permis de former Action de branche Pau
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche Quillan
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Saint Jean de Luz
Mise a jour permis de former Action de branche Toulouse
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche pau
Le service du bar : connaissance de la bière Action de branche Pau
COMPABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN Action de branche Lourdes

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