
TAUX DE PLACEMENTS 2021
-
SERVEUR EN RESTAURATION
|
CAP Commercialisation & Service (Niveau 3) |
Titre à Finalité Professionnelle Commis de Cuisine (Niveau 3) |
CDI | 33% | 23,5 % |
CDD | 17% | 20 % |
-
COMMIS DE CUISINE
CAP Cuisine (Niveau 3)
Titre à Finalité Professionnelle Commis de Cuisine (Niveau 3)
CDI 33% 23,5 % CDD 17% 20 %
-
RÉCEPTIONNISTE
C.Q.P.I.H. Réceptionniste (Niveau 4)
Titre Professionnel Réceptionniste (Niveau 4)
CDI 33,5 % 33% CDD 40 % 22%
-
AGENT D'EXPLOITATION EN HÔTELLERIE RESTAURATION
Certification Agent d'Exploitation en Apprentissage (Niveau 4)
Certification Agent d'Exploitation en Formation continue (Niveau 4)
CDI 67% 25% CDD 33% 58%
-
GOUVERNANT(E) D'HÔTEL
C.Q.P.I.H. Gouvernant(e) d'Hôtel (Niveau 5)
CDI 33% CDD 67%
TAUX D'ABANDON en CONTRAT D'APPRENTISSAGE : 19,5 %
