Actions de branche (FAFIH)

Actions de branche (FAFIH)

Logo FafihAvec CATALYSE CFA et le FAFIH (AKTO) facilitez l’accès à la formation de vos salariés.

CATALYSE CFA vous accompagne dans la mise en place de votre dossier, son financement...

Ces offres de formations concernent tous les salariés des entreprises adhérentes au Fafih (moins de 50 salariés) en Intra ou en Inter.

L’offre de formation couvre toutes les régions et propose des modalités de formation différentes, aussi bien en présentiel qu’à distance via des nouvelles technologies (e-learning, webconférence…) permettant ainsi de se former à tout moment, quel que soit le lieu.

Ce sont près de 3500 actions de formation dispensées par des organismes de formation qui ont répondu à un appel d’offres et se sont engagés à respecter les critères réglementaires relatifs à la qualité des actions de formation.  

Ces actions sont accessibles toute l’année, dans la limite des fonds disponibles du Fafih, aussi bien dans l’organisme de formation qu’au sein de votre entreprise.
 

Actions de branche (FAFIH)

Tableau des formations d'action de branche

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche SÉMÉAC
COMPTABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN Action de branche PAU
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche SEMEAC
LA CUISINE DU POISSON Action de branche SAINT CYPRIEN
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche SÉMÉAC
PERFECTIONNEMENT AUX MÉTIERS DES ÉTAGES Action de branche SÉMÉAC
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche SÉMÉAC
ALLERGÈNES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES Action de branche PAU
GESTION DES COÛTS ET DES STOCKS Action de branche SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche SÉMÉAC
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche MONTAUBAN
LA VENTE ADDITIONNELLE Action de branche PAU
LES DESSERTS EN VERRINE Action de branche SAINT CYPRIEN
PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
LES PLATS DU JOUR DE SAISON Action de branche SAINT CYPRIEN
LES COCKTAILS Action de branche PAU
LES LÉGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS Action de branche SÉMÉAC
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche TOULOUSE
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche SÉMÉAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche BIARRITZ
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche PAU
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
ALLERGÈNES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES Action de branche SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche PAU
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche MONTAUBAN
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE À LA PLANCHA Action de branche BAYONNE
LA CUISINE DU POISSON Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SÉMÉAC
LA VENTE ADDITIONNELLE Action de branche TOULOUSE
MANAGEMENT Action de branche PAU
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche TOULOUSE
LE BARISTA Action de branche PAU
LES PLATS DU JOUR DE SAISON Action de branche SÉMÉAC
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche QUILLAN
PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche SEMEAC
L'ENTRETIEN PROFESSIONNEL Action de branche PAU
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche SÉMÉAC
LES COCKTAILS Action de branche SÉMÉAC
LES DESSERTS AU CHOCOLAT Action de branche SEMEAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche SÉMÉAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche PAU
MANAGEMENT Action de branche TOULOUSE
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche TOULOUSE
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE DU POISSON Action de branche BIARRITZ
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche PAU
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche MONTAUBAN
LES COCKTAILS Action de branche TOULOUSE
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
LE BARISTA Action de branche SÉMÉAC
LES PLATS DU JOUR DE SAISON Action de branche SÉMÉAC
MANAGEMENT Action de branche SÉMÉAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche PAU
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
Les miniatures des grands classiques de la patisserie Action de branche SÉMÉAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche PAU
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche TOULOUSE
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche TOULOUSE
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche TOULOUSE
PERMIS DE FORMER Action de branche TOULOUSE
MANAGEMENT Action de branche TOULOUSE
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche TOULOUSE

Nos centres

Quelques chiffres

2
succursales
80%
Taux de recommandation
85%
Taux de certification