Actions de branche (FAFIH)

Actions de branche (FAFIH)

Logo FafihAvec CATALYSE Expert et le FAFIH facilitez l’accès à la formation de vos salariés.

CATALYSE Expert vous accompagne dans la mise en place de votre dossier, son financement...

Ces offres de formations concernent tous les salariés des entreprises adhérentes au Fafih (moins de 50 salariés) en Intra ou en Inter.

L’offre de formation couvre toutes les régions et propose des modalités de formation différentes, aussi bien en présentiel qu’à distance via des nouvelles technologies (e-learning, webconférence…) permettant ainsi de se former à tout moment, quel que soit le lieu.

Ce sont près de 3500 actions de formation dispensées par des organismes de formation qui ont répondu à un appel d’offres et se sont engagés à respecter les critères réglementaires relatifs à la qualité des actions de formation.  

Ces actions sont accessibles toute l’année, dans la limite des fonds disponibles du Fafih, aussi bien dans l’organisme de formation qu’au sein de votre entreprise.
 

Actions de branche (FAFIH)

Tableau des formations d'action de branche

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
La Connaissance de la truffe (plats du jour de saison) Action de branche Toulouse
Sommellerie accords vins et fromages Action de branche Montauban
Les cocktails Action de branche SÉMÉAC
Les techniques d'accueil Action de branche TOULOUSE
La cuisine de bistrot Action de branche BIARRITZ
MANAGEMENT Action de branche PAU
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche PAU
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SEMEAC
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche MONTAUBAN
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche PAU
PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
Gestion des coûts et des stocks Action de branche BIARRITZ
La pâtisserie de bistrot Action de branche SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SEMEAC
Les légumes et accompagnements Action de branche SEMEAC
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche PAU
La cuisine de bistrot Action de branche LESCAR
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche LESCAR
La vente additionnelle Action de branche BIARRITZ
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
PERMIS DE FORMER Action de branche TOULOUSE
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche BIARRITZ
Le service du bar : connaissance de la bière Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche TOULOUSE
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche BIARRITZ
PERMIS DE FORMER Action de branche CAPBRETON
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche TOULOUSE
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche BIARRITZ
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche BIARRITZ
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche BIARRITZ
Les desserts en verrine Action de branche Toulouse
Mise à jour permis de former Action de branche SEMEAC
L'entretien Professionnel Action de branche PAU
La vente additionnelle Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche LOURDES
Les desserts au chocolat Action de branche SÉMÉAC
Les légumes et accompagnements Action de branche LESCAR
Mise à jour permis de former Action de branche PAU
Mise à jour permis de former Action de branche TOULOUSE
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche SÉMÉAC
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche PAU
Gestion des coûts et des stocks Action de branche PAU
Les desserts au chocolat Action de branche TOULOUSE
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche BIARRITZ
La cuisine à la plancha Action de branche LESCAR
La cuisine du poisson Action de branche BIARRITZ
PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche PAU
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche PAU
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche TOULOUSE
La cuisine du poisson Action de branche LESCAR
MANAGEMENT Action de branche SÉMÉAC
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche TOULOUSE
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche SÉMÉAC
La cuisine du poisson Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SEMEAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SEMEAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche TOULOUSE
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche Pau
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche SÉMÉAC
La pâtisserie de bistrot Action de branche TOULOUSE
Les desserts au chocolat Action de branche BIARRITZ
Les tapas et pintxos Action de branche Lescar
Mise à jour permis de former Action de branche BIARRITZ
PERMIS DE FORMER Action de branche TOULOUSE
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche BIARRITZ
Gestion des coûts et des stocks Action de branche SÉMÉAC
La cuisine de bistrot Action de branche SEMEAC
La vente additionnelle Action de branche SÉMÉAC
Les tapas et pintxos Action de branche Toulouse
Mise à jour permis de former Action de branche PAU
MANAGEMENT Action de branche LOURDES
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche SÉMÉAC
MANAGEMENT Action de branche TOULOUSE
PERMIS DE FORMER Action de branche CAPBRETON

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