Hôteliers, Restaurateurs, CATALYSE CFA vous accompagne dans la mise en place de votre plan de développement de compétences
CATALYSE CFA accompagne les chefs d’entreprise en hôtellerie et restauration pour bâtir avec eux, leur plan de développement de compétences en fonction de la stratégie de leur entreprise, de leurs besoins et pour répondre à leurs obligations de maintenir l’employabilité de leurs salariés.
Nos formateurs permanents ou consultants, sont tous choisis en fonction de leur expérience professionnelle et de leur expertise dans les thèmes proposés.
C’est ainsi que nous vous proposons de rencontrer les plus « grands » savoir-faire reconnus (Meilleur Ouvrier de France, Bocuse d’Or, Maître Cuisiniers ou experts de renommées nationales et internationales), soucieux de faire partager et de transmettre leurs compétences, durant des actions de formation d’exception, entre professionnels et empreintes de convivialité, d’humilité et de pragmatisme.
Notre Maillage territorial « Pyrénées », de l’Occitanie à la Nouvelle Aquitaine, vous apportera un service entreprise proche de vous.
Toutes ces actions (sous réserve d’acceptation de votre OPCO) peuvent être prises en charge par votre Fonds d’assurance Formation que ce soit en INTER ou en INTRA.
Pour les entreprises de plus de 50 salariés, vous pouvez choisir des formations parmi les actions de branche.
Tableau des formations du plan de développement des compétences
Thème
Type
Date de début
Date de fin
Lieu
Fiche
Community manager
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
La gestion d’exploitation
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
La prise de parole en public
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
Le développement durable
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
Les risques professionnels
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
Mise à jour permis de former
Plan de développement de compétence
INTER / INTRA
Permis de former
Plan de développement de compétence
Technique de vente
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
Vente de luxe
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
Web marketing
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 1
Action de branche
SÉMÉAC
COMPTABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN
Action de branche
PAU
LA PÂTISSERIE DE BISTROT
Action de branche
SEMEAC
LA CUISINE DU POISSON
Action de branche
SAINT CYPRIEN
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
SÉMÉAC
PERFECTIONNEMENT AUX MÉTIERS DES ÉTAGES
Action de branche
SÉMÉAC
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE
Action de branche
SÉMÉAC
ALLERGÈNES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES
Action de branche
PAU
GESTION DES COÛTS ET DES STOCKS
Action de branche
SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
TOULOUSE
LA CUISINE DU BISTROT
Action de branche
SÉMÉAC
LA CUISINE DU BISTROT
Action de branche
TOULOUSE
LA CUISINE DU FOIE GRAS
Action de branche
MONTAUBAN
LA VENTE ADDITIONNELLE
Action de branche
PAU
LES DESSERTS EN VERRINE
Action de branche
SAINT CYPRIEN
PERMIS DE FORMER
Action de branche
SEMEAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Action de branche
SÉMÉAC
LES PLATS DU JOUR DE SAISON
Action de branche
SAINT CYPRIEN
LES COCKTAILS
Action de branche
PAU
LES LÉGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS
Action de branche
SÉMÉAC
LA PÂTISSERIE DE BISTROT
Action de branche
TOULOUSE
ERGONOMIE AU TRAVAIL
Action de branche
SÉMÉAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Action de branche
SÉMÉAC
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS
Action de branche
PAU
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS
Action de branche
BIARRITZ
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Action de branche
PAU
PERMIS DE FORMER
Action de branche
PAU
ALLERGÈNES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES
Action de branche
SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
PAU
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
MONTAUBAN
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
TOULOUSE
LA CUISINE À LA PLANCHA
Action de branche
BAYONNE
LA CUISINE DU POISSON
Action de branche
TOULOUSE
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE
Action de branche
SÉMÉAC
LA VENTE ADDITIONNELLE
Action de branche
TOULOUSE
MANAGEMENT
Action de branche
PAU
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE
Action de branche
TOULOUSE
LE BARISTA
Action de branche
PAU
LES PLATS DU JOUR DE SAISON
Action de branche
SÉMÉAC
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS
Action de branche
QUILLAN
PERMIS DE FORMER
Action de branche
SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
SEMEAC
L'ENTRETIEN PROFESSIONNEL
Action de branche
PAU
LA PÂTISSERIE DE BISTROT
Action de branche
SÉMÉAC
LES COCKTAILS
Action de branche
SÉMÉAC
LES DESSERTS AU CHOCOLAT
Action de branche
SEMEAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 1
Action de branche
SÉMÉAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 2
Action de branche
PAU
MANAGEMENT
Action de branche
TOULOUSE
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
TOULOUSE
YIELD MANAGEMENT Niveau 2
Action de branche
TOULOUSE
LA CUISINE DU POISSON
Action de branche
BIARRITZ
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE
Action de branche
MONTAUBAN
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE
Action de branche
PAU
LES COCKTAILS
Action de branche
TOULOUSE
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE
Action de branche
PAU
LE BARISTA
Action de branche
SÉMÉAC
LES PLATS DU JOUR DE SAISON
Action de branche
SÉMÉAC
MANAGEMENT
Action de branche
SÉMÉAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Action de branche
SEMEAC
PERMIS DE FORMER
Action de branche
SEMEAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
PAU
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Action de branche
PAU
PERMIS DE FORMER
Action de branche
PAU
Les miniatures des grands classiques de la patisserie