AGENT D'EXPLOITATION (BC5) - ÉLABORATION ET DÉPLOIEMENT D'UNE STRATÉGIE COMMERCIALE ET COMMUNICATION D'UN SERVICE HÔTELIER OU DE RESTAURATION

Catégorie
Management
Type
CPF
  • Marketing opérationnel dans le but de mettre en place des évènements promotionnels
  • Etre responsable de l’accueil et de la relation commerciale interne pour optimiser la satisfaction client
  • Gérer les contacts commerciaux directs dans le but d’analyser la segmentation clientèle.
  • Animer commercialement et promotionnellement son département hébergement et/ou restauration pour utiliser les outils marketing
  • Vérifier les supports commerciaux (cartes, brochures, devis…) pour contrôler leur contenu
  • Répondre aux critiques en ligne afin de maitriser son E-réputation
  • Proposer des actions commerciales innovantes pour dynamiser les ventes
  • Utiliser le Yield management et calculer les tarifs différenciés pour optimiser la fréquentation de l’établissement
  • Elaborer les cartes de restauration et les menus (selon le principe d’OMNÈS et autres) afin d’éviter des erreurs de conception
  • Développer une communication extranet pour dynamiser la promotion de l’entreprise et de ses produits.
Tarif
1 225,00 €/pers

Nos centres

Quelques chiffres

3
sites
88,67%
Taux de recommandation