ALTERNANCE DE 07 MOIS
ALTERNANCE DE 07 MOIS
Alternance de 07 mois pour valider un diplôme :
TFP Commis(e) de Cuisine
TFP Serveur(se) en Restauration
CQP Réceptionniste
TFP Commis(e) de Cuisine
TFP Serveur(se) en Restauration
CQP Réceptionniste
PLUSIEURS OFFRES D'EMPLOIS EN ALTERNANCE sont à pouvoir sur TOULOUSE (31), PAU (64) et SÉMÉAC (65) en : Commis de Cuisine, Serveur en Restaurant et Réceptionniste. N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER, NOUS SOMMES À VOTRE ÉCOUTE
Nous recrutons activement pour nos clients restaurateurs et hôteliers, des apprentis Cuisine et Service.
Les offres sont localisées à :
Contactez-nous afin d’obtenir un rendez-vous avec la personne en charge du recrutement et en relation avec les entreprises au 05 62 45 34 93.
Notre partenaire " La casa " à Orthez est à la recherche d'un alternant en CAP cuisine!
Contactez-nous pour plus d'informations!
Notre partenaire " L'endroit " à Orthez, est à la recherche d'un contrat d'alternance en CAP cuisine!
Contactez-nous pour plus d'informations!
Notre partenaire " Aux bains de Secours ", situé à Sevignacq-Meyracq, est à la recherche d'un alternant en CAP cuisine!
Contactez-nous pour plus d'informations!
Le Novotel Narbonne Sud propose 5 postes :
-Premier(ère) de réception
-Second(e) de cuisine
-Commis de cuisine
-Serveur(euse)
-Réceptionniste H/F
N'hésitez pas à les contacter à l'adresse mail suivante : H0412-GM@accor.com ou au 0468427200.
Par le biais d'un contrat de professionnalisation (CDD 12 mois en Alternance) nous recherchons des profils de Réceptionniste.
Ce contrat peut vous permettre d’obtenir un Certificat de Qualification Professionnel « CQP Réceptionniste » reconnu par la Branche de l’Industrie Hôtelière.
Vous serez encadré et suivi tout au long de votre présence en entreprise par un tuteur. Vous réaliserez les tâches suivantes :
Par le biais d'un contrat de professionnalisation nous recherchons des profils Employé(e)s d’étages. Ce contrat vous permet d’obtenir un certificat de qualification professionnel « CQP Employé(e) d’étages» reconnu par la Branche de l’Industrie Hôtelière.
Vous serez encadré et suivi tout au long de votre présence en entreprise par un tuteur. Vous réaliserez les tâches suivantes : Les techniques des étages (recouches, chambres à blancs). Entretien des chambres et des parties communes. Les service des petits-déjeuners. La réception et le départ du linge. L’Hygiène alimentaire.