Calendriers des formations

Catalyse Formation vous propose des actions de formation pour les métiers de l'hôtellerie et de la restauration sur mesure et adaptées à votre structure.

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
GOUVERNANTE D’HÔTEL Formation diplômante Toulouse
PERFECTIONNEMENT COMMIS DE CUISINE CPF de transition Toulouse
PERFECTIONNEMENT COMMIS DE CUISINE CPF de transition Séméac
PERFECTIONNEMENT CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE CPF de transition Séméac
PERFECTIONNEMENT CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE CPF de transition Toulouse
PERFECTIONNEMENT GOUVERNANTE D’ÉTAGES CPF de transition Toulouse
PERFECTIONNEMENT GOUVERNANTE D’ÉTAGES CPF de transition Séméac
PERFECTIONNEMENT RÉCEPTIONNISTE CPF de transition Toulouse
PERFECTIONNEMENT RÉCEPTIONNISTE CPF de transition Séméac
RESPONSABLE EN HÔTELLERIE RESTAURATION CPF de transition Séméac
RESPONSABLE EN HÔTELLERIE RESTAURATION CPF de transition Toulouse
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Option : AGENT DE RESTAURATION Formation diplômante Touloous
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Option : AGENT DE RESTAURATION Formation diplômante Séméac
Les miniatures des grands classiques de la patisserie Séméac
HYGIÈNE ALIMENTAIRE ET HACCP Formation diplômante Pau
Community manager Plan de développement de compétence Intra / Inter
La gestion d’exploitation Plan de développement de compétence Intra / Inter
La prise de parole en public Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le développement durable Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le document unique Plan de développement de compétence Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation Plan de développement de compétence Intra / Inter
Technique de vente Plan de développement de compétence Intra / Inter
Vente de luxe Plan de développement de compétence Intra / Inter
Web marketing Plan de développement de compétence Intra / Inter
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche Pau
C.Q.P. COMMIS DE CUISINE Formation diplômante Toulouse
C.Q.P. COMMIS DE CUISINE Formation diplômante Séméac
C.Q.P. RÉCEPTIONNISTE Formation diplômante Toulouse
C.Q.P. SERVEUR EN RESTAURATION Formation diplômante Séméac
Gestion des coûts et des stocks Action de branche Lourdes
La cuisine Wok (de bistrot ) Action de branche Toulouse
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche Toulouse
Mise à jour permis de former Action de branche Pau
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche Pau
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche Séméac
MANAGEMENT Action de branche Toulouse
PERMIS DE FORMER Action de branche Toulouse
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Pau
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Toulouse
L'entretien Professionnel Action de branche Pau
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche Toulouse
PERMIS DE FORMER Action de branche Capbreton
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche Séméac
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche Lourdes
La cuisine de bistrot Action de branche Lescar
Le service du bar : connaissance de la bière Action de branche Pau
Mise à jour permis de former Action de branche Lourdes
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche Toulouse
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche Lourdes
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche Toulouse
BASE MARKETING- LA RELATION CLIENT Malette du dirigeant Inter
BILAN – TRESORERIE – TABLEAUX DE BORD Malette du dirigeant Inter
RH ET MANAGEMENT Malette du dirigeant Inter
SITE INTERNET – RESEAUX SOCIAUX Malette du dirigeant Inter
C.Q.P. COMMIS DE CUISINE Formation diplômante Toulouse
C.Q.P. Employée d’étages Formation diplômante Toulouse
C.Q.P. SERVEUR EN RESTAURATION Formation diplômante Toulouse
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche Séméac
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche Biarritz
Gestion des coûts et des stocks Action de branche Toulouse
La cuisine du poisson Action de branche Toulouse
Mise à jour permis de former Action de branche Saint-Jean de Luz
L'entretien Professionnel Action de branche Séméac
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche Lourdes
Gestion des coûts et des stocks Action de branche Capbreton
La cuisine de bistrot Action de branche Séméac
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche Lescar
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche Toulouse
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche Lourdes
Les techniques d'accueil Action de branche Lourdes
PERMIS DE FORMER Action de branche Lourdes
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche Toulouse
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Pau
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche Montauban
La pâtisserie de bistrot Action de branche Toulouse
La pâtisserie de bistrot Action de branche Séméac
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche Biarritz
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence Lourdes
Le service du bar : connaissance de la bière Action de branche Saint-Jean de Luz
Les cocktails Action de branche Pau
Les desserts au chocolat Action de branche Toulouse
Mise à jour permis de former Action de branche Toulouse
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche Lourdes
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche Biarritz
Les techniques d'accueil Action de branche Toulouse
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche Séméac
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche Séméac
C.Q.P. Employée d’étages d’excellence Formation diplômante Toulouse
C.Q.P. MAÎTRE D’HÔTEL Formation diplômante Toulouse
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche Pau
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche Séméac
La pâtisserie de bistrot Action de branche Lescar
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche Montauban
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche Toulouse
Les légumes et accompagnements Action de branche Séméac
Les massages énergétiques Anglet
Les techniques d'accueil Action de branche Pau
PERMIS DE FORMER Action de branche Pau
La Connaissance de la truffe (plats du jour de saison) Action de branche Toulouse
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche Séméac
La vente additionnelle Action de branche Saint-Jean de Luz
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche Rodez
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche Toulouse
Les légumes et accompagnements Action de branche Lescar
Mise à jour permis de former Action de branche Pau
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche Pau
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche Pau
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche Saint-Jean de Luz
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche Lourdes
La cuisine à la plancha Action de branche Bayonne
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche Lescar
Le Barista Séméac
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche Séméac
Les cocktails Action de branche Toulouse
Les desserts au chocolat Action de branche Séméac
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche Biarritz
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche Toulouse
MANAGEMENT Action de branche Pau
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence Montauban
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche Toulouse
L'entretien Professionnel Action de branche Toulouse
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche Montauban
La vente additionnelle Action de branche Pau
Les cocktails Action de branche Séméac
Les desserts en verrine Action de branche Toulouse
PERMIS DE FORMER Action de branche Capbreton
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche Saint-Jean de Luz
L'entretien Professionnel Action de branche Pau
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche Pau
Mise à jour permis de former Action de branche Toulouse
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche Pau
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche Toulouse
La vente additionnelle Action de branche Séméac
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche Séméac
MANAGEMENT Action de branche Séméac
La pâtisserie de bistrot Action de branche Toulouse
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche Saint-Jean de Luz
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche Toulouse
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence Séméac
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche Séméac
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche Biarritz
Gestion des coûts et des stocks Action de branche Saint-Jean de Luz
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche Montauban
Mise à jour permis de former Action de branche Séméac
PERMIS DE FORMER Action de branche Toulouse
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche Saint-Jean de Luz
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche Séméac
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche Pau
Gestion des coûts et des stocks Action de branche Rivesaltes
La cuisine du poisson Action de branche Lescar
La vente additionnelle Action de branche Toulouse
Les légumes et accompagnements Action de branche Séméac
Les tapas et pintxos Action de branche Toulouse
MANAGEMENT Action de branche Toulouse
PERMIS DE FORMER Action de branche Pau
PRÉ-CERTIFICATION Formation diplômante Séméac
PRÉ-CERTIFICATION Formation diplômante Toulouse
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche Pau
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche Lourdes
Mise à jour permis de former Action de branche Capbreton
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche Toulouse
MANAGEMENT Action de branche Toulouse
Gestion des coûts et des stocks Action de branche Pau
La cuisine à la plancha Action de branche Lescar
Le Barista Toulouse
Les tapas et pintxos Action de branche Lescar
Sommellerie accords vins et fromages Action de branche Montauban
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche Toulouse
Les techniques d'accueil Action de branche Séméac
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche Pau
Le Barista Biarritz
Les desserts en verrine Action de branche Toulouse
Les tapas et pintxos Action de branche Séméac
PERMIS DE FORMER Action de branche Séméac
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Toulouse
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche Toulouse
C.Q.P. COMMIS DE CUISINE Formation diplômante Toulouse
C.Q.P. COMMIS DE CUISINE Formation diplômante Séméac
C.Q.P. Employée d’étages Formation diplômante Toulouse
C.Q.P. SERVEUR EN RESTAURATION Formation diplômante Séméac
C.Q.P. SERVEUR EN RESTAURATION Formation diplômante Toulouse
PRÉ-CERTIFICATION Formation diplômante Toulouse
PRÉ-CERTIFICATION Formation diplômante Séméac

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