Le développement durable |
Plan de développement de compétence |
|
|
Intra / Inter |
|
400€ HT/pers |
Le Web et le E-Commerce, les outils pour améliorer son chiffre d’affaires |
Malette du dirigeant |
|
|
|
|
50,00 € HT/heure |
Les essentiels de l’ordinateur, utiliser internet et sa messagerie électronique |
Malette du dirigeant |
|
|
|
|
50,00 € HT/heure |
LES FONDAMENTAUX DE LA COMPTABILITÉ & DE L'ANALYSE FINANCIÈRE |
Malette du dirigeant |
|
|
|
|
50,00 € HT/heure |
Les risques professionnels |
Plan de développement de compétence |
|
|
Intra / Inter |
|
1 200€/pers |
Maîtriser sa E-Reputation |
Plan de développement de compétence |
|
|
Intra / Inter |
|
450€ HT /pers |
Permis de former |
Plan de développement de compétence |
|
|
Inter / Intra |
|
350€ HT /pers |
RECRUTEMENT, INTÉGRATION, DROIT DU TRAVAIL |
Malette du dirigeant |
|
|
|
|
50,00 € HT/heure |
RENDRE SON ENTREPRISE PLUS ECO-RESPONSABLE AU QUOTIDIEN |
Malette du dirigeant |
|
|
|
|
50,00 € HT/heure |
Stratégie de communication et déclinaison sur le Web |
Malette du dirigeant |
|
|
|
|
50,00 € HT/heure |
Technique de vente |
Plan de développement de compétence |
|
|
Intra / Inter |
|
1050€Ht/pers |
Utilisation des tableurs, conception de tableaux et graphiques |
Malette du dirigeant |
|
|
|
|
50,00 € HT/heure |
Vente de luxe |
Plan de développement de compétence |
|
|
Intra / Inter |
|
900€ HT /pers |
Web marketing |
Plan de développement de compétence |
|
|
Intra / Inter |
|
1 050€HT /pers |
COMMUNITY MANAGER |
Plan de développement de compétence |
|
|
INTER / INTRA |
|
700€ HT/pers |
DIGITALISER SON ENTREPRISE |
Malette du dirigeant |
|
|
INTER / INTRA |
|
50,00 € HT/heure |
FONDAMENTAUX DU MARKETING, EXPLOITER UNE BASE DE DONNÉES CLIENTS |
Malette du dirigeant |
|
|
|
|
50,00 € HT/heure |
LA PRISE DE PAROLE EN PUBLIC |
Plan de développement de compétence |
|
|
Intra / Inter |
|
700€ HT/pers |
FONDAMENTAUX DES TECHNIQUES DE VENTE |
Malette du dirigeant |
|
|
|
|
50,00 € HT/heure |
LA GESTION D'EXPLOITATION |
Plan de développement de compétence |
|
|
Intra / Inter |
|
1 200€ HT /pers |
TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE |
Formation diplômante |
|
|
PAU |
|
Prise en charge CR |
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant |
CPF |
|
|
TOULOUSE / SÉMÉAC |
|
6 642,00 € |
CAP CUISINE |
CPF |
|
|
TOULOUSE / SÉMÉAC |
|
5 888,00 € |
Contrat de Professionnalisation : CQP RÉCEPTIONNISTE |
Formation diplômante |
|
|
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU (début de formation possible tout au long de l'année) |
|
Prise en charge OPCO |
TITRE À FINALITÉ PROFESSIONNELLE : COMMIS DE CUISINE |
Formation diplômante |
|
|
TOULOUSE |
|
Prise en charge CR ou Transitions Pro Occitanie |
CERTIFICATION : C.Q.P. RÉCEPTIONNISTE |
Formation diplômante |
|
|
TOULOUSE |
|
Prise en charge CR ou Transitions Pro Occitanie |
TITRE À FINALITÉ PROFESSIONNELLE : COMMIS DE CUISINE |
Formation diplômante |
|
|
SÉMÉAC |
|
Prise en charge CR ou Transitions Pro Occitanie |
TITRE À FINALITÉ PROFESSIONNELLE : SERVEUR EN RESTAURATION |
Formation diplômante |
|
|
SÉMÉAC |
|
Prise en charge CR ou Transitions Pro Occitanie |
CERTIFICATION : C.Q.P. RÉCEPTIONNISTE |
Formation diplômante |
|
|
SÉMÉAC |
|
Prise en charge CR ou Transitions Pro Occitanie |
CERTIFICATION : C.Q.P. RÉCEPTIONNISTE |
Formation diplômante |
|
|
SÉMÉAC |
|
Prise en charge CR ou Transitions Pro Occitanie |
TITRE À FINALITÉ PROFESSIONNELLE : CUISINIER |
Formation diplômante |
|
|
SÉMÉAC |
|
20,75 € / heure |
ENCADRER ET MANAGER UNE ÉQUIPE |
Plan de développement de compétence |
|
|
SÉMÉAC |
|
Prise en charge OCAPIAT |
TITRE À FINALITÉ PROFESSIONNELLE : COMMIS DE CUISINE |
Formation diplômante |
|
|
SÉMÉAC |
|
Prise en charge CR ou Transitions Pro Occitanie |
TITRE À FINALITÉ PROFESSIONNELLE : COMMIS DE CUISINE |
Formation diplômante |
|
|
TOULOUSE |
|
Prise en charge CR ou Transitions Pro Occitanie |
TITRE À FINALITÉ PROFESSIONNELLE : SERVEUR EN RESTAURATION |
Formation diplômante |
|
|
SÉMÉAC |
|
Prise en charge CR ou Transitions Pro Occitanie |
CQP RÉCEPTIONNISTE (BC n°1) : Accueillir la clientèle (en français ou en Anglais) en appliquant les standards de qualité de l'établissement |
CPF |
|
|
SÉMÉAC |
|
3850,00 € TTC |
TFP Commis de Cuisine (BC n°2) : Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production |
CPF |
|
|
SEMEAC |
|
3850,00 € TTC |
TFP SERVEUR(SE) EN RESTAURATION (BC n°2) : Réaliser l'accueil et le service à table des clients |
CPF |
|
|
SEMEAC |
|
3850,00 € TTC |
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
CQP PIZZAÏOLO (BC1) : RELATION CLIENT ET PRODUCTION CULINAIRE EN PIZZÉRIA |
CPF |
|
|
SÉMÉAC |
|
2 070,00 € |
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception) |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
ACCORDS METS ET VINS - BASE ET PERFECTIONNEMENT |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers INTRA : 2300 €/groupe |
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe |
PERMIS DE FORMER |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe |
PERMIS DE FORMER - RECYCLAGE |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe |
METTRE EN PLACE LA RÈGLEMENTATION ALLERGÈNES |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1150 €/groupe |
INNOVATION ET CRÉATIVITÉ CULINAIRE |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2900 €/groupe |
INNOVATION ET CRÉATIVITÉ CULINAIRE |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2900 €/groupe |
CONTRÔLE ET AUTO CONTRÔLE D'UNE CHAMBRE |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe |
COMMUNIQUER SUR INTERNET & LES RÉSEAUX SOCIAUX |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
AMÉLIORER LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe |
METTRE EN PLACE LES FICHES TECHNIQUES POUR OPTIMISER SES COÛTS ET RATIOS |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1500 €/groupe |
OPTIMISER SES REVENUS AVEC LE YIELD MANAGEMENT |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe |
ACCORDS METS ET VINS - BASE ET PERFECTIONNEMENT |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers INTRA : 2300 €/groupe |
BARISTA : Bases et perfectionnement (Cafés, Thés,...) |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe |
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception) |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception) |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
CUISINE - BASES & PERFECTIONNEMENT |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2800 €/groupe |
CUISINE - BASES & PERFECTIONNEMENT |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2800 €/groupe |
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
TMS - GESTES ET POSTURES |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 175 €/pers - INTRA : 700 €/groupe |
BASE DE TRAVAIL DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1950 €/groupe |
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
PERMIS DE FORMER |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe |
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe |
PERMIS DE FORMER |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe |
PERMIS DE FORMER - RECYCLAGE |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe |
CAP Commercialisation & Services en Hôtel-Café-Restaurant |
Formation diplômante |
|
|
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU (début d'apprentissage possible tout au long de l'année) |
|
Prise en charge OPCO |
CAP CUISINE |
Formation diplômante |
|
|
SÉMÉAC - TOULOUSE - PAU (début d'apprentissage possible tout au long de l'année) |
|
Prise en charge OPCO |
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
PERMIS DE FORMER - RECYCLAGE |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe |
PRÉPARATION ET SERVICE EN SALLE |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2000 €/groupe |
PERMIS DE FORMER |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe |
PERMIS DE FORMER - RECYCLAGE |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe |
BASE DE TRAVAIL DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1950 €/groupe |
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe |
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
AMÉLIORER LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe |
BARTENDER - Bases et perfectionnement (COCKTAILS, MIXOLOGIE,...) |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2100 €/groupe |
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception) |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
METTRE EN PLACE LA RÈGLEMENTATION ALLERGÈNES |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1150 €/groupe |
INNOVATION ET CRÉATIVITÉ CULINAIRE |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2900 €/groupe |
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception) |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
INNOVATION ET CRÉATIVITÉ CULINAIRE |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2900 €/groupe |
AMÉLIORER LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe |
CONTRÔLE ET AUTO CONTRÔLE D'UNE CHAMBRE |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe |
COMMUNIQUER SUR INTERNET & LES RÉSEAUX SOCIAUX |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
BARISTA : Bases et perfectionnement (Cafés, Thés,...) |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe |
METTRE EN PLACE LES FICHES TECHNIQUES POUR OPTIMISER SES COÛTS ET RATIOS |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1500 €/groupe |
TMS - GESTES ET POSTURES |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 175 €/pers - INTRA : 700 €/groupe |
PERMIS DE FORMER |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe |
CUISINE - BASES & PERFECTIONNEMENT |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2800 €/groupe |
CUISINE - BASES & PERFECTIONNEMENT |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2800 €/groupe |
ACCORDS METS ET VINS - BASE ET PERFECTIONNEMENT |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers INTRA : 2300 €/groupe |
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe |
OPTIMISER SES REVENUS AVEC LE YIELD MANAGEMENT |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe |
PERMIS DE FORMER |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe |
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale |
Actions de branche |
|
|
TOULOUSE |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |
BARTENDER - Bases et perfectionnement (COCKTAILS, MIXOLOGIE,...) |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2100 €/groupe |
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception) |
Actions de branche |
|
|
SÉMÉAC / PAU |
|
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe |