Calendriers des formations

Catalyse Formation vous propose des actions de formation pour les métiers de l'hôtellerie et de la restauration sur mesure et adaptées à votre structure.

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
Community manager Plan de développement de compétence Intra / Inter
La gestion d’exploitation Plan de développement de compétence Intra / Inter
La prise de parole en public Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le développement durable Plan de développement de compétence Intra / Inter
Les risques professionnels Plan de développement de compétence Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation Plan de développement de compétence Intra / Inter
Technique de vente Plan de développement de compétence Intra / Inter
Vente de luxe Plan de développement de compétence Intra / Inter
Web marketing Plan de développement de compétence Intra / Inter
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE CPF SÉMÉAC
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE MAÎTRE D'HÔTEL CPF SÉMÉAC
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE PIZZAÏOLO CPF SÉMÉAC
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE RÉCEPTIONNISTE CPF SÉMÉAC
Les fondamentaux du digital, des réseaux sociaux et de l’e-réputation Malette du dirigeant
Digitaliser son entreprise Malette du dirigeant
FONDAMENTAUX DES TECHNIQUES DE VENTE Malette du dirigeant
Les essentiels de l’ordinateur, utiliser internet et sa messagerie électronique Malette du dirigeant
Les fondamentaux de la comptabilité et de l’analyse financière Malette du dirigeant
Recrutement, Intégration, Droit du travail Malette du dirigeant
Digitaliser son entreprise Malette du dirigeant
EFFECTUER UN SERVICE EN SALLE TRADITIONNEL CPF SEMEAC
ACCUEILLIR ET ACCOMPAGNER LES CLIENTS EN SALLE DANS UN SERVICE TRADITIONNEL CPF SEMEAC
CONDUIRE UN ÉCHANGE AVEC UN CLIENT EN LIEN AVEC UNE PRESTATION DE SERVICE CPF SEMEAC
CONDUIRE UN ÉCHANGE AVEC UN CLIENT EN LIEN AVEC UNE PRESTATION DE SERVICE CPF SEMEAC
Contribuer à gérer l'exploitation d'un établissement hôtelier CPF SEMEAC
Cuisine - réaliser des préparations chaudes CPF SEMEAC
Cuisine - Réaliser des préparations en pâtisserie CPF SEMEAC
Cuisine - travailler les produits CPF semeac
ÉTABLIR UN CONTACT EFFICACE ET ADAPTÉ AU CLIENT CPF SEMEAC
EXCEL TOSA CPF SEMEAC
GOUVERNANTE D'ÉTAGES - OPTIMISER LE TRAVAIL DE L'ÉQUIPE CPF SEMEAC
GOUVERNANTE D'ÉTAGES - ORGANISER LE TRAVAIL DE L'ÉQUIPE CPF SEMEAC
LES FONDAMENTAUX DU DIGITAL, des RÉSEAUX SOCIAUX et de l’E-REPUTATION CPF SEMEAC
PIZZAÏOLO - CONTRIBUER À GÉRER LES STOCKS CPF SEMEAC
PIZZAÏOLO - ÉTABLIR UN CONTACT ADAPTÉ & EFFICACE AVEC LES CLIENTS CPF Séméac
PROMOUVOIR UNE OFFRE DE SERVICE CPF SEMEAC
Promouvoir une offre de service en hôtellerie restauration CPF SEMEAC
RÉCEPTION - Réaliser ou suivre la réalisation d'une prestation en assurant la satisfaction client CPF SEMEAC
Relation clientèle en hôtellerie restauration CPF SEMEAC
SERVICE - Prendre une commande en salle et la transmettre CPF SEMEAC
SERVICE - Rechercher, traiter et transmettre les informations à la continuité du service client CPF SEMEAC
SERVICE - Sommellerie Accords mets & vins. CPF SEMEAC
SUPERVISER LE TRAVAIL DE L'ÉQUIPE CPF SEMEAC
TRAITER LES SITUATIONS DIFFICILES EN PRÉSERVANT LA QUALITÉ DE LA RELATION CLIENT CPF SEMEAC
transformer les produits pour des préparations froides CPF SEMEAC
C.Q.P SERVEUR EN RESTAURATION Formation diplômante SÉMÉAC
C.Q.P. COMMIS DE CUISINE Formation diplômante SÉMÉAC
C.Q.P. RÉCEPTIONNISTE Formation diplômante SÉMÉAC
L'ENTRETIEN PROFESSIONNEL Action de branche BIARRITZ
LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES ET LA QUALITÉ ALIMENTAIRE Action de branche SEMEAC
Le Web et le E-Commerce, les outils pour améliorer son chiffre d’affaires Malette du dirigeant
Titre professionnel - Réception Formation diplômante PAU
Protection des données personnelles Malette du dirigeant
Les fondamentaux du digital, des réseaux sociaux et de l’e-réputation Malette du dirigeant
ALLERGÈNES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES Action de branche SEMEAC
FONDAMENTAUX DES TECHNIQUES DE VENTE Malette du dirigeant
LA VENTE ADDITIONNELLE Action de branche PAU
Les essentiels de l’ordinateur, utiliser internet et sa messagerie électronique Malette du dirigeant
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
Permis de former Plan de développement de compétence PAU
PRÉ-CERTIFICATION EN HÔTELLERIE ET RESTAURATION Formation diplômante SÉMÉAC
C.Q.P. COMMIS DE CUISINE Formation diplômante TOULOUSE
C.Q.P. EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES Formation diplômante TOULOUSE
C.Q.P. SERVEUR EN RESTAURATION Formation diplômante TOULOUSE
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
Fondamentaux du marketing, exploiter une base de données clients Malette du dirigeant
LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES ET LA QUALITÉ ALIMENTAIRE Action de branche PAU
MANAGEMENT Action de branche SEMEAC
Permis de former Plan de développement de compétence BIARRITZ
Permis de former Plan de développement de compétence Biarritz
PERMIS DE FORMER Action de branche BIARRITZ
Rendre son entreprise plus écoresponsable au quotidien Malette du dirigeant
Utilisation des tableurs, conception de tableaux et graphiques Malette du dirigeant
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche BIARRITZ
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence BIARRITZ
Stratégie de communication et déclinaison sur le Web Malette du dirigeant
Les fondamentaux de la comptabilité et de l’analyse financière Malette du dirigeant
PERMIS DE FORMER Action de branche Toulouse
Permis de former Plan de développement de compétence SEMEAC
PERMIS DE FORMER Action de branche Semeac
Recrutement, Intégration, Droit du travail Malette du dirigeant
FONDAMENTAUX DES TECHNIQUES DE VENTE Malette du dirigeant
AGENT D'EXPLOITATION HÔTELLERIE ET RESTAURATION Certification de Niveau IV Formation diplômante TOULOUSE
Digitaliser son entreprise Malette du dirigeant
LA CUISINE DU POISSON Action de branche BIARRITZ
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche SEMEAC
LES TECHNIQUES D'ACCUEIL Action de branche Lourdes
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche Pau
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence PAU
PERFECTIONNEMENT AUX MÉTIERS DES ÉTAGES Action de branche PAU
RÉCEPTION - LOGICIEL HÔTELIER VEGA CPF SEMEAC
COMPTABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN Action de branche LOURDES
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche BIARRITZ
Fondamentaux du marketing, exploiter une base de données clients Malette du dirigeant
LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES ET LA QUALITÉ ALIMENTAIRE Action de branche PAU
LE SERVICE DU BAR : CONNAISSANCE DE LA BIÈRE Action de branche Pau
Les essentiels de l’ordinateur, utiliser internet et sa messagerie électronique Malette du dirigeant
Les fondamentaux de la comptabilité et de l’analyse financière Malette du dirigeant
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche CAPBRETON
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence CAPBRETON
Rendre son entreprise plus écoresponsable au quotidien Malette du dirigeant
Protection des données personnelles Malette du dirigeant
Stratégie de communication et déclinaison sur le Web Malette du dirigeant
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) CPF SÉMÉAC
GESTION DES COÛTS ET DES STOCKS Action de branche CAPBRETON
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche PAU LESCAR
LA VENTE ADDITIONNELLE Action de branche BIARRITZ
LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES ET LA QUALITÉ ALIMENTAIRE Action de branche BIARRITZ
PRÉ-CERTIFICATION EN HÔTELLERIE ET RESTAURATION Formation diplômante TOULOUSE
Recrutement, Intégration, Droit du travail Malette du dirigeant
Utilisation des tableurs, conception de tableaux et graphiques Malette du dirigeant
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche BIARRITZ
Le Web et le E-Commerce, les outils pour améliorer son chiffre d’affaires Malette du dirigeant
LES DESSERTS AU CHOCOLAT Action de branche SEMEAC
LES LÉGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS Action de branche PAU
MANAGEMENT Action de branche PAU
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
Permis de former Plan de développement de compétence Capbreton
Les fondamentaux du digital, des réseaux sociaux et de l’e-réputation Malette du dirigeant
C.Q.P SERVEUR EN RESTAURATION Formation diplômante SÉMÉAC
C.Q.P. COMMIS DE CUISINE Formation diplômante SÉMÉAC
C.Q.P. RÉCEPTIONNISTE Formation diplômante SÉMÉAC
Digitaliser son entreprise Malette du dirigeant
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche BIARRITZ
MANAGEMENT Action de branche SEMEAC
Permis de former Plan de développement de compétence Pau
PIZZAÏOLO : FABRIQUER DES PIZZAS CPF SÉMÉAC
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche PAU
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche PAU
Les essentiels de l’ordinateur, utiliser internet et sa messagerie électronique Malette du dirigeant
LES LÉGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS Action de branche BIARRITZ
Protection des données personnelles Malette du dirigeant
RÉCEPTION : Maîtriser les caractéristiques du produit Hôtelier CPF SÉMÉAC
ACCUEIL DE LA CLIENTÈLE ÉTRANGÈRE FNE À distance
AGENT D'EXPLOITATION HÔTELLERIE ET RESTAURATION Certification de Niveau IV CPF SÉMÉAC
COMMERCIALISATION : LA VENTE ADDITIONNELLE FNE À distance
COMMUNITY MANAGER FNE À distance
COMPTABILITÉ GÉNÉRALE FNE À distance
DROIT DU TRAVAIL FNE À distance
E-RÉPUTATION FNE À distance
EXCEL FNE À distance
EXCEL & WORD FNE À distance
Fondamentaux du marketing, exploiter une base de données clients Malette du dirigeant
FORMATION HYGIÈNE POUR LES FEMMES DE CHAMBRE FNE À distance
GESTION D'EXPLOITATION EN HÔTELLERIE RESTAURATION FNE À distance
GESTION DES CONFLITS FNE À distance
GESTION DES COÛTS ET DES STOCKS Action de branche SEMEAC
GESTION DES COÛTS ET DES STOCKS FNE À distance
GOUVERNANTE FNE À distance
HACCP - PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE FNE À distance
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche PAU LESCAR
LES ALLERGÈNES FNE À distance
MANAGEMENT FNE À distance
ORGANISATION DES PRESTATIONS ET SERVICES ASSOCIÉS À LA CLIENTÈLE D'UN ÉTABLISSEMENT HÔTELIER OU DE RESTAURATION (GESTION DE L'EXPLOITATION) CPF SEMEAC
PERFECTIONNEMENT ANGLAIS FNE À distance
PERFECTIONNEMENT ANGLAIS RESTAURANT FNE À distance
PERFECTIONNEMENT DES ÉTAGES FNE À distance
PERFECTIONNEMENT ESPAGNOL FNE À distance
PERFECTIONNEMENT FRANÇAIS FNE À distance
PERFECTIONNEMENT PORTUGAIS EN HÔTELLERIE / RESTAURATION FNE À distance
Permis de former Plan de développement de compétence Biarritz
PERMIS DE FORMER FNE À distance
PERMIS DE FORMER Action de branche BIARRITZ
PLAN & MÉTHODE DE RECRUTEMENT FNE À distance
RÉCEPTION - LOGICIEL HÔTELIER VEGA CPF SÉMÉAC
TOURISME DIGITAL 1 FNE À distance
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 FNE À distance
Stratégie de communication et déclinaison sur le Web Malette du dirigeant
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche BIARRITZ
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche SEMEAC
LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES ET LA QUALITÉ ALIMENTAIRE Action de branche PAU
Recrutement, Intégration, Droit du travail Malette du dirigeant
Utilisation des tableurs, conception de tableaux et graphiques Malette du dirigeant
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche PAU
LE BARISTA Action de branche BIARRITZ
LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES ET LA QUALITÉ ALIMENTAIRE Action de branche SEMEAC
ORGANISATION ET MISE EN PLACE D'UN SERVICE EN SALLE DE RESTAURATION CPF SÉMÉAC
Permis de former Plan de développement de compétence SEMEAC
PERMIS DE FORMER Action de branche Semeac
PIZZAÏOLO : FABRIQUER DES PIZZAS CPF SÉMÉAC
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence BIARRITZ
COMPTABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN Action de branche PAU
GESTION FINANCIÈRE ET ADMINISTRATIVE D'UN SERVICE EN SALLE DE RESTAURATION CPF SÉMÉAC
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche BIARRITZ
LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES ET LA QUALITÉ ALIMENTAIRE Action de branche PAU
Le Web et le E-Commerce, les outils pour améliorer son chiffre d’affaires Malette du dirigeant
Les fondamentaux de la comptabilité et de l’analyse financière Malette du dirigeant
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence SEMEAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche Semeac
PERFECTIONNEMENT AUX MÉTIERS DES ÉTAGES Action de branche BIARRITZ
PERMIS DE FORMER Action de branche Toulouse
Permis de former Plan de développement de compétence PAU
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
Rendre son entreprise plus écoresponsable au quotidien Malette du dirigeant
Les fondamentaux du digital, des réseaux sociaux et de l’e-réputation Malette du dirigeant
ENCADREMENT ET ANIMATION D'UNE ÉQUIPE D'UN SERVICE HÔTELIER OU DE RESTAURATION (MANAGEMENT) CPF SÉMÉAC
FONDAMENTAUX DES TECHNIQUES DE VENTE Malette du dirigeant
GESTION DES COÛTS ET DES STOCKS Action de branche PAU
L'ENTRETIEN PROFESSIONNEL Action de branche PAU
PRÉ-CERTIFICATION EN HÔTELLERIE ET RESTAURATION Formation diplômante SÉMÉAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche BIARRITZ
ÉLABORATION ET DÉPLOIEMENT D'UNE STRATÉGIE COMMERCIALE ET COMMUNICATION D'UN SERVICE HÔTELIER OU DE RESTAURATION CPF SÉMÉAC
C.Q.P. RÉCEPTIONNISTE Formation diplômante TOULOUSE
PRÉ-CERTIFICATION EN HÔTELLERIE RESTAURATION Formation diplômante TOULOUSE
AGENT D'EXPLOITATION HÔTELLERIE ET RESTAURATION Certification de Niveau IV Formation diplômante SÉMÉAC
C.Q.P. COMMIS DE CUISINE Formation diplômante TOULOUSE
C.Q.P. EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES Formation diplômante TOULOUSE
C.Q.P. SERVEUR EN RESTAURATION Formation diplômante TOULOUSE
C.Q.P. COMMIS DE CUISINE Formation diplômante SÉMÉAC
C.Q.P. SERVEUR EN RESTAURATION Formation diplômante SÉMÉAC

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