Calendriers des formations

Catalyse Formation vous propose des actions de formation pour les métiers de l'hôtellerie et de la restauration sur mesure et adaptées à votre structure.

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
Les miniatures des grands classiques de la patisserie Séméac
Community manager Plan de développement de compétence Intra / Inter
La gestion d’exploitation Plan de développement de compétence Intra / Inter
La prise de parole en public Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le développement durable Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le document unique Plan de développement de compétence Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation Plan de développement de compétence Intra / Inter
Technique de vente Plan de développement de compétence Intra / Inter
Vente de luxe Plan de développement de compétence Intra / Inter
Web marketing Plan de développement de compétence Intra / Inter
La cuisine Wok (de bistrot ) Action de branche Toulouse
BASE MARKETING- LA RELATION CLIENT Malette du dirigeant Inter
BILAN – TRESORERIE – TABLEAUX DE BORD Malette du dirigeant Inter
RH ET MANAGEMENT Malette du dirigeant Inter
SITE INTERNET – RESEAUX SOCIAUX Malette du dirigeant Inter
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Pau
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence Lourdes
C.Q.P. Employée d’étages d’excellence Formation diplômante Toulouse
La Connaissance de la truffe (plats du jour de saison) Action de branche Toulouse
La cuisine à la plancha Action de branche Bayonne
Le Barista Séméac
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence Montauban
Les desserts en verrine Action de branche Toulouse
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence Séméac
Les tapas et pintxos Action de branche Toulouse
La cuisine à la plancha Action de branche Lescar
Le Barista Toulouse
Les tapas et pintxos Action de branche Lescar
Sommellerie accords vins et fromages Action de branche Montauban
Le Barista Biarritz
Les desserts en verrine Action de branche Toulouse
Les tapas et pintxos Action de branche Séméac
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Toulouse
Mise à jour permis de former Action de branche SÉMÉAC
C.Q.P Commis de cuisine Formation diplômante SÉMÉAC
C.Q.P Serveur en restauration Formation diplômante SÉMÉAC
C.Q.P. RÉCEPTIONNISTE Formation diplômante SÉMÉAC
C.Q.P. Employée d’étages Formation diplômante Toulouse
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
Les cocktails Action de branche SÉMÉAC
PRÉ-CERTIFICATION Formation diplômante SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Les techniques d'accueil Action de branche TOULOUSE
FORMATION PROFESSIONNALISANTE H.A.C.C.P. Formation diplômante PLUSIEURS SITES E-FORMATIONS
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche LESCAR
MANAGEMENT Action de branche PAU
C.Q.P. MAÎTRE D'HÔTEL Formation diplômante TOULOUSE
C.Q.P. MAÎTRE D’HÔTEL Formation diplômante Toulouse
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche SÉMÉAC
Gestion des coûts et des stocks Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
La cuisine de bistrot Action de branche SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Le service du bar : connaissance de la bière Action de branche PAU
Les légumes et accompagnements Action de branche LESCAR
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche PAU
Gestion des coûts et des stocks Action de branche PAU
La vente additionnelle Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
Mise à jour permis de former Action de branche PAU
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche SÉMÉAC
La pâtisserie de bistrot Action de branche SÉMÉAC
La vente additionnelle Action de branche PAU
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche PAU
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche PAU
Mise à jour permis de former Action de branche
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche PAU
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
C.Q.P. RÉCEPTIONNISTE Formation diplômante SÉMÉAC
La cuisine de bistrot Action de branche PAU
Les légumes et accompagnements Action de branche SÉMÉAC
Les massages énergétiques ANGLET
MANAGEMENT Action de branche SÉMÉAC
Mise à jour permis de former Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche PAU
PRÉ-CERTIFICATION Formation diplômante TOULOUSE
PRÉ-CERTIFICATION Formation diplômante SÉMÉAC
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche SÉMÉAC
Gestion des coûts et des stocks Action de branche SÉMÉAC
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SÉMÉAC
La vente additionnelle Action de branche SÉMÉAC
La cuisine du poisson Action de branche LESCAR
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SÉMÉAC
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche PAU
L'entretien Professionnel Action de branche PAU
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Mise à jour permis de former Action de branche PAU
PIC POEC C.Q.P Commis de cuisine Formation diplômante Biarritz
Les desserts au chocolat Action de branche SÉMÉAC
PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
PIC POEC C.Q.P Commis de cuisine Formation diplômante Pau
PIC POEC. C.Q.P Serveur en restauration Formation diplômante Pau
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche SÉMÉAC
PIC POEC C.Q.P Employé(e) d'étages Formation diplômante PAU
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE CPF de transition SÉMÉAC
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE MAÎTRE D'HÔTEL CPF de transition SÉMÉAC
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE PIZZAÏOLO CPF de transition SÉMÉAC
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE RÉCEPTIONNISTE CPF de transition SÉMÉAC
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE SERVEUR EN RESTAURATION CPF de transition SÉMÉAC
PLAQUETTE DES FORMATIONS PROPOSÉES par le biais du CPF de Transition Professionnelle CPF de transition SÉMÉAC
AGENT D'EXPLOITATION HÔTELLERIE RESTAURATION (Titre Homologué de Niveau IV) CPF de transition SÉMÉAC

Nos centres