Serveur en Restauration - TFP Niveau 3 (RNCP 37860)
Formation certifiante
TOULOUSE
Plusieurs modalités de financement
Serveur en Restauration - TFP Niveau 3 (RNCP 37860)
Formation certifiante
SÉMÉAC
Plusieurs modalités de financement
BC n°1 du CQP MANAGER D'EXPLOITATION DES RESTAURATIONS ET HÉBERGEMENTS - Contribuer à la gestion de l'établissement de restauration et d'hébergement (140 heures)
CPF
SÉMÉAC
2 940,00 €/pers
BC n°2 du CQP MANAGER D'EXPLOITATION DES RESTAURATIONS ET HÉBERGEMENTS - Manager les équipes des services restauration et hébergement (154 heures)
CPF
SÉMÉAC
3 332,00 €/pers
BC n°3 du CQP MANAGER D'EXPLOITATION DES RESTAURATIONS ET HÉBERGEMENTS - Mettre en oeuvre la commercialisation de l'offre de service et gérer l'image de l'établissement (210 heures)
CPF
SÉMÉAC
3 920,00 €/pers
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
Formation certifiante
TOULOUSE / SÉMÉAC
Prise en charge OPCO
CAP CUISINE
Formation certifiante
TOULOUSE / SÉMÉAC
Prise en charge OPCO
Commis de Cuisine - TFP Niveau 3 (RNCP37859)
Formation certifiante
SÉMÉAC / TOULOUSE (en alternance à entrées et sorties permanentes)
Plusieurs modalités de financement
Serveur en Restauration - TFP Niveau 3 (RNCP 37860)
Formation certifiante
SÉMÉAC / TOULOUSE (en alternance à entrées et sorties permanentes)
Plusieurs modalités de financement
CQP Pizzaïolo - Niveau 3 (RNCP37868)
Formation certifiante
SÉMÉAC
3 105,00 €/pers
CQP PIzzaïolo - Relation client et production culinaire en pizzéria (RNCP37868BC01)
CPF
SÉMÉAC
2 070,00 €
Barman - TFP Niveau 4 (RNCP39345)
Formation certifiante
SÉMÉAC (en Alternance) - entrées et sorties permanentes
Plusieurs modalités de financements
CQP Employé d'étage - Niveau 3 (RNCP37861)
Formation certifiante
SÉMÉAC / TOULOUSE (en alternance)
Plusieurs modalités de financement
CQP Manager d'exploitation des restaurations et des hébergements - Niveau 5 (RNCP39625)
Formation certifiante
SÉMÉAC (en alternance)
Plusieurs modalités de financement
CQP Réceptionniste - Niveau 4 (RNCP37862)
Formation certifiante
SÉMÉAC / TOULOUSE (en alternance)
Plusieurs modalités de financement
Commis de Cuisine - TFP Niveau 3 (RNCP37859)
Formation certifiante
TOULOUSE
Plusieurs modalités de financement
CQP Pizzaïolo - Niveau 3 (RNCP37868)
Formation certifiante
SÉMÉAC
3 105,00 €/pers
CQP PIzzaïolo - Relation client et production culinaire en pizzéria (RNCP37868BC01)
CPF
SÉMÉAC
2 070,00 €
HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L'ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE (14 heures)
Plan de développement de compétence
SÉMÉAC / TOULOUSE
Plusieurs modalités de financement
ACCORDS METS ET VINS - BASE ET PERFECTIONNEMENT (14 heures)
Actions de branche
Occitanie / Nlle Aquitaine (plusieurs sessions peuvent être programmées)
INTER : 350 €/pers INTRA : 2400 €/groupe
AMÉLIORER LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES (7 heures)
Actions de branche
Occitanie / Nlle Aquitaine (plusieurs sessions peuvent être programmées)
INTER : 175 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
BARISTA : Bases et perfectionnement (Cafés, Thés,...) (14 heures)
HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L'ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE (14 heures)
Plan de développement de compétence
SÉMÉAC
Plusieurs modalités de financement
Commis de Cuisine - TFP Niveau 3 (RNCP37859)
Formation certifiante
SÉMÉAC
Plusieurs modalités de financement
CQP Gouvernant d'hôtel - Niveau 5 (RNCP39226)
Formation certifiante
SÉMÉAC
Plusieurs modalités de financement
CQP Maître d'hôtel - Niveau 5 (RNCP39224)
Formation certifiante
SÉMÉAC
Plusieurs modalités de financements
CQP Manager d'exploitation des restaurations et des hébergements - Niveau 5 (RNCP39625)
Formation certifiante
SÉMÉAC
Plusieurs modalités de financement
CQP Réceptionniste - Niveau 4 (RNCP37862)
Formation certifiante
SÉMÉAC
Plusieurs modalités de financement
Cuisinier - TFP Niveau 4 (RNCP37867)
Formation certifiante
SEMEAC
Plusieurs modalités de financement
HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L'ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE (14 heures)
Plan de développement de compétence
TOULOUSE
Plusieurs modalités de financement
CUISINE (Bloc 2 du Titre à Finalité Professionnelle : COMMIS DE CUISINE) - Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production
CPF
SÉMÉAC / TOULOUSE
3 136,00 €
PERMIS DE FORMER (14 heures)
Actions de branche
Occitanie / Nlle Aquitaine (plusieurs sessions peuvent être programmées)