Pour pouvoir bénéficier du financement de ces actions de formation, le chef d’entreprise ou conjoint collaborateur ou conjoint associé, qui souhaite se former doit être ressortissant AGEFICE.
Les actions de formation susceptibles d’être financées :
Les formations débouchant sur une qualification professionnelle officiellement reconnue
Montant du financement maximum accordé par l’AGEFICE : 3400€ net de taxe plafonné à 50€ de l’heure
Les formations « Obligatoires » légalement imposées pour l’exercice de l’activité professionnelle
La formation "mallette" du dirigeant, cette opération dispose d’une enveloppe spécifique ; mais peut être cumulée avec les autres aides….
Tableau des formations du plan de formation AGEFICE
Thème
Type
Date de début
Date de fin
Lieu
Fiche
Community manager
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
La gestion d’exploitation
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
La prise de parole en public
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
Le développement durable
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
Les risques professionnels
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
Mise à jour permis de former
Plan de développement de compétence
INTER / INTRA
Permis de former
Plan de développement de compétence
Technique de vente
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
Vente de luxe
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
Web marketing
Plan de développement de compétence
Intra / Inter
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 1
Action de branche
SÉMÉAC
COMPTABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN
Action de branche
PAU
LA PÂTISSERIE DE BISTROT
Action de branche
SEMEAC
LA CUISINE DU POISSON
Action de branche
SAINT CYPRIEN
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
SÉMÉAC
PERFECTIONNEMENT AUX MÉTIERS DES ÉTAGES
Action de branche
SÉMÉAC
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE
Action de branche
SÉMÉAC
ALLERGÈNES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES
Action de branche
PAU
GESTION DES COÛTS ET DES STOCKS
Action de branche
SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
TOULOUSE
LA CUISINE DU BISTROT
Action de branche
SÉMÉAC
LA CUISINE DU BISTROT
Action de branche
TOULOUSE
LA CUISINE DU FOIE GRAS
Action de branche
MONTAUBAN
LA VENTE ADDITIONNELLE
Action de branche
PAU
LES DESSERTS EN VERRINE
Action de branche
SAINT CYPRIEN
PERMIS DE FORMER
Action de branche
SEMEAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Action de branche
SÉMÉAC
LES PLATS DU JOUR DE SAISON
Action de branche
SAINT CYPRIEN
LES COCKTAILS
Action de branche
PAU
LES LÉGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS
Action de branche
SÉMÉAC
LA PÂTISSERIE DE BISTROT
Action de branche
TOULOUSE
ERGONOMIE AU TRAVAIL
Action de branche
SÉMÉAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Action de branche
SÉMÉAC
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS
Action de branche
BIARRITZ
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS
Action de branche
PAU
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Action de branche
PAU
PERMIS DE FORMER
Action de branche
PAU
ALLERGÈNES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES
Action de branche
SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
PAU
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
MONTAUBAN
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
TOULOUSE
LA CUISINE À LA PLANCHA
Action de branche
BAYONNE
LA CUISINE DU POISSON
Action de branche
TOULOUSE
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE
Action de branche
SÉMÉAC
LA VENTE ADDITIONNELLE
Action de branche
TOULOUSE
MANAGEMENT
Action de branche
PAU
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE
Action de branche
TOULOUSE
LE BARISTA
Action de branche
PAU
LES PLATS DU JOUR DE SAISON
Action de branche
SÉMÉAC
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS
Action de branche
QUILLAN
PERMIS DE FORMER
Action de branche
SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
SEMEAC
L'ENTRETIEN PROFESSIONNEL
Action de branche
PAU
LA PÂTISSERIE DE BISTROT
Action de branche
SÉMÉAC
LES COCKTAILS
Action de branche
SÉMÉAC
LES DESSERTS AU CHOCOLAT
Action de branche
SEMEAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 1
Action de branche
SÉMÉAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 2
Action de branche
PAU
MANAGEMENT
Action de branche
TOULOUSE
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
TOULOUSE
YIELD MANAGEMENT Niveau 2
Action de branche
TOULOUSE
LA CUISINE DU POISSON
Action de branche
BIARRITZ
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE
Action de branche
MONTAUBAN
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE
Action de branche
PAU
LES COCKTAILS
Action de branche
TOULOUSE
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE
Action de branche
PAU
LE BARISTA
Action de branche
SÉMÉAC
LES PLATS DU JOUR DE SAISON
Action de branche
SÉMÉAC
MANAGEMENT
Action de branche
SÉMÉAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Action de branche
SEMEAC
PERMIS DE FORMER
Action de branche
SEMEAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION
Action de branche
PAU
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Action de branche
PAU
PERMIS DE FORMER
Action de branche
PAU
Les miniatures des grands classiques de la patisserie