Plan de développement de compétences AGEFICEP

Plan de développement de compétences AGEFICE

Pour pouvoir bénéficier du financement de ces actions de formation, le chef d’entreprise ou conjoint collaborateur ou conjoint associé, qui souhaite se former doit être ressortissant AGEFICE.

Les actions de formation susceptibles d’être financées :

  • Les formations débouchant sur une qualification professionnelle officiellement reconnue
  • Montant du financement maximum accordé par l’AGEFICE : 2000€ net de taxe plafonné à 50€ de l’heure
  • Les formations « Obligatoires » légalement imposées pour l’exercice de l’activité professionnelle
  • Les autres formations qu’elles soient métiers ou transversales – montant du financement maximum accordé par l’Agefice : 1200€ net de taxe, plafonné à 50€ de l’heure.
  • La formation "mallette" du dirigeant, cette opération dispose d’une enveloppe spécifique ; mais peut être cumulée avec les autres aides….

Tableau des formations du plan de formation AGEFICE

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
Community manager Plan de développement de compétence Intra / Inter
La gestion d’exploitation Plan de développement de compétence Intra / Inter
La prise de parole en public Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le développement durable Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le document unique Plan de développement de compétence Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation Plan de développement de compétence Intra / Inter
Technique de vente Plan de développement de compétence Intra / Inter
Vente de luxe Plan de développement de compétence Intra / Inter
Web marketing Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence MOISSAC
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche SEMEAC
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
Les desserts au chocolat Action de branche BIARRITZ
MANAGEMENT Action de branche LOURDES
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche Biarritz
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche PAU
Gestion des coûts et des stocks Action de branche SEMEAC
La vente additionnelle Action de branche Biarritz
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche BIARRITZ
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche BIARRITZ
La cuisine de bistrot Action de branche SEMEAC
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche SÉMÉAC
La cuisine du poisson Action de branche LESCAR
La vente additionnelle Action de branche Séméac
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SEMEAC
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche SEMEAC
La cuisine à la plancha Action de branche LESCAR
La cuisine du poisson Action de branche BIARRITZ
Les cocktails Action de branche SÉMÉAC
MANAGEMENT Action de branche PAU
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche Biarritz
La cuisine de bistrot Action de branche LESCAR
La pâtisserie de bistrot Action de branche LESCAR
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SEMEAC
Les tapas et pintxos Action de branche Lescar
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche PAU
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche PAU
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche PAU
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche LESCAR
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SEMEAC
Les cocktails Action de branche Pau
Les légumes et accompagnements Action de branche SEMEAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
La vente additionnelle Action de branche Pau
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche PAU
Les légumes et accompagnements Action de branche LESCAR
Gestion des coûts et des stocks Action de branche PAU
La vente additionnelle Action de branche Pau
L'entretien Professionnel Action de branche BIARRITZ
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SEMEAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SEMEAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche PAU
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche SEMEAC
La cuisine de bistrot Action de branche LESCAR
La vente additionnelle Action de branche Lourdes
Permis de former Action de branche PAU
Permis de former Plan de développement de compétence PAU
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
MANAGEMENT Action de branche SEMEAC
Permis de former Plan de développement de compétence BIARRITZ
Permis de former Plan de développement de compétence Biarritz
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence BIARRITZ
La cuisine de bistrot Action de branche BIARRITZ
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche BIARRITZ
Permis de former Action de branche Semeac
Permis de former Plan de développement de compétence SEMEAC
Permis de former Action de branche Toulouse
La cuisine du poisson Action de branche BIARRITZ
La pâtisserie de bistrot Action de branche SEMEAC
Les techniques d'accueil Action de branche Lourdes
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence PAU
Mise à jour permis de former Action de branche Pau
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche Pau
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche LOURDES
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche BIARRITZ
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Le service du bar : connaissance de la bière Action de branche Pau
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence CAPBRETON
Gestion des coûts et des stocks Action de branche CAPBRETON
La vente additionnelle Action de branche Biarritz
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche BIARRITZ
Les desserts au chocolat Action de branche SEMEAC
MANAGEMENT Action de branche PAU
Permis de former Plan de développement de compétence Capbreton
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche BIARRITZ
MANAGEMENT Action de branche SEMEAC
Permis de former Plan de développement de compétence Pau
Permis de former Action de branche Pau
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche Pau
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche PAU
Les légumes et accompagnements Action de branche LESCAR
Gestion des coûts et des stocks Action de branche SEMEAC
Permis de former Plan de développement de compétence Biarritz
La cuisine de bistrot Action de branche SEMEAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SEMEAC
Permis de former Plan de développement de compétence SEMEAC
Permis de former Action de branche Semeac
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence BIARRITZ
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Mise à jour permis de former Action de branche Semeac
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence SEMEAC
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche Biarritz
Permis de former Action de branche Toulouse
Permis de former Action de branche Pau
Permis de former Plan de développement de compétence PAU
Gestion des coûts et des stocks Action de branche PAU
L'entretien Professionnel Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche BIARRITZ

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