Calendriers des formations

Catalyse Formation vous propose des actions de formation pour les métiers de l'hôtellerie et de la restauration sur mesure et adaptées à votre structure.

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
Les miniatures des grands classiques de la patisserie Séméac
Community manager Plan de développement de compétence Intra / Inter
La gestion d’exploitation Plan de développement de compétence Intra / Inter
La prise de parole en public Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le développement durable Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le document unique Plan de développement de compétence Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation Plan de développement de compétence Intra / Inter
Technique de vente Plan de développement de compétence Intra / Inter
Vente de luxe Plan de développement de compétence Intra / Inter
Web marketing Plan de développement de compétence Intra / Inter
BASE MARKETING- LA RELATION CLIENT Malette du dirigeant Inter
BILAN – TRESORERIE – TABLEAUX DE BORD Malette du dirigeant Inter
RH ET MANAGEMENT Malette du dirigeant Inter
SITE INTERNET – RESEAUX SOCIAUX Malette du dirigeant Inter
C.Q.P. Employée d’étages d’excellence Formation diplômante Toulouse
La Connaissance de la truffe (plats du jour de saison) Action de branche Toulouse
Le Barista Séméac
Le Barista Toulouse
Sommellerie accords vins et fromages Action de branche Montauban
Le Barista Biarritz
C.Q.P Commis de cuisine Formation diplômante SÉMÉAC
C.Q.P Serveur en restauration Formation diplômante SÉMÉAC
C.Q.P. RÉCEPTIONNISTE Formation diplômante SÉMÉAC
C.Q.P. Employée d’étages Formation diplômante Toulouse
Les cocktails Action de branche SÉMÉAC
PRÉ-CERTIFICATION Formation diplômante SÉMÉAC
Les techniques d'accueil Action de branche TOULOUSE
FORMATION PROFESSIONNALISANTE H.A.C.C.P. Formation diplômante PLUSIEURS SITES E-FORMATIONS
C.Q.P. MAÎTRE D'HÔTEL Formation diplômante TOULOUSE
C.Q.P. MAÎTRE D’HÔTEL Formation diplômante Toulouse
C.Q.P. RÉCEPTIONNISTE Formation diplômante SÉMÉAC
PRÉ-CERTIFICATION Formation diplômante TOULOUSE
PRÉ-CERTIFICATION Formation diplômante SÉMÉAC
PIC POEC C.Q.P Commis de cuisine Formation diplômante Biarritz
PIC POEC C.Q.P Commis de cuisine Formation diplômante Pau
PIC POEC. C.Q.P Serveur en restauration Formation diplômante Pau
PIC POEC C.Q.P Employé(e) d'étages Formation diplômante PAU
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE CPF de transition SÉMÉAC
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE MAÎTRE D'HÔTEL CPF de transition SÉMÉAC
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE PIZZAÏOLO CPF de transition SÉMÉAC
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE RÉCEPTIONNISTE CPF de transition SÉMÉAC
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE SERVEUR EN RESTAURATION CPF de transition SÉMÉAC
La cuisine de bistrot Action de branche BIARRITZ
MANAGEMENT Action de branche PAU
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche PAU
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SEMEAC
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche MONTAUBAN
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche PAU
PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
Gestion des coûts et des stocks Action de branche BIARRITZ
La pâtisserie de bistrot Action de branche SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SEMEAC
Les légumes et accompagnements Action de branche SEMEAC
PLAQUETTE DES FORMATIONS PROPOSÉES par le biais du CPF de Transition Professionnelle CPF de transition SÉMÉAC
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche PAU
La cuisine de bistrot Action de branche LESCAR
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche LESCAR
La vente additionnelle Action de branche BIARRITZ
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
PERMIS DE FORMER Action de branche TOULOUSE
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche BIARRITZ
Le service du bar : connaissance de la bière Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche TOULOUSE
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche BIARRITZ
PERMIS DE FORMER Action de branche CAPBRETON
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche TOULOUSE
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche BIARRITZ
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche BIARRITZ
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche BIARRITZ
Les desserts en verrine Action de branche Toulouse
Les massages énergétiques ANGLET
Mise à jour permis de former Action de branche SEMEAC
L'entretien Professionnel Action de branche PAU
La vente additionnelle Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche LOURDES
Les desserts au chocolat Action de branche SÉMÉAC
Les légumes et accompagnements Action de branche LESCAR
Mise à jour permis de former Action de branche PAU
Mise à jour permis de former Action de branche TOULOUSE
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche SÉMÉAC
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche PAU
Gestion des coûts et des stocks Action de branche PAU
Les desserts au chocolat Action de branche TOULOUSE
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche BIARRITZ
La cuisine à la plancha Action de branche LESCAR
La cuisine du poisson Action de branche BIARRITZ
PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche PAU
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche PAU
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche TOULOUSE
La cuisine du poisson Action de branche LESCAR
MANAGEMENT Action de branche SÉMÉAC
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche TOULOUSE
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche SÉMÉAC
La cuisine du poisson Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SEMEAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche TOULOUSE
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SEMEAC
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche Pau
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche SÉMÉAC
La pâtisserie de bistrot Action de branche TOULOUSE
Les desserts au chocolat Action de branche BIARRITZ
Les tapas et pintxos Action de branche Lescar
Mise à jour permis de former Action de branche BIARRITZ
PERMIS DE FORMER Action de branche TOULOUSE
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche BIARRITZ
Gestion des coûts et des stocks Action de branche SÉMÉAC
La cuisine de bistrot Action de branche SEMEAC
La vente additionnelle Action de branche SÉMÉAC
Les tapas et pintxos Action de branche Toulouse
Mise à jour permis de former Action de branche PAU
MANAGEMENT Action de branche LOURDES
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence MOISSAC
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche SÉMÉAC
MANAGEMENT Action de branche TOULOUSE
PERMIS DE FORMER Action de branche CAPBRETON
AGENT D'EXPLOITATION HÔTELLERIE RESTAURATION (Titre Homologué de Niveau IV) CPF de transition SÉMÉAC

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