Calendriers des formations

Catalyse Formation vous propose des actions de formation pour les métiers de l'hôtellerie et de la restauration sur mesure et adaptées à votre structure.

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
BASE MARKETING- LA RELATION CLIENT Malette du dirigeant Inter
BILAN – TRESORERIE – TABLEAUX DE BORD Malette du dirigeant Inter
RH ET MANAGEMENT Malette du dirigeant Inter
SITE INTERNET – RESEAUX SOCIAUX Malette du dirigeant Inter
Community manager Plan de formation Intra / Inter
GOUVERNANTE D’HÔTEL Formation diplômante Toulouse
La gestion d’exploitation Plan de formation Intra / Inter
La prise de parole en public Plan de formation Intra / Inter
Le développement durable Plan de formation Intra / Inter
Le document unique Plan de formation Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation Plan de formation Intra / Inter
PERFECTIONNEMENT COMMIS DE CUISINE Congés individuel de formation Toulouse
PERFECTIONNEMENT COMMIS DE CUISINE Congés individuel de formation Séméac
PERFECTIONNEMENT CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE Congés individuel de formation Séméac
PERFECTIONNEMENT CUISINIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE CUISINE Congés individuel de formation Toulouse
PERFECTIONNEMENT GOUVERNANTE D’ÉTAGES Congés individuel de formation Toulouse
PERFECTIONNEMENT GOUVERNANTE D’ÉTAGES Congés individuel de formation Séméac
PERFECTIONNEMENT RÉCEPTIONNISTE Congés individuel de formation Toulouse
PERFECTIONNEMENT RÉCEPTIONNISTE Congés individuel de formation Séméac
RESPONSABLE EN HÔTELLERIE RESTAURATION Congés individuel de formation Séméac
RESPONSABLE EN HÔTELLERIE RESTAURATION Congés individuel de formation Toulouse
Technique de vente Plan de formation Intra / Inter
Vente de luxe Plan de formation Intra / Inter
Web marketing Plan de formation Intra / Inter
AGENT D’EXPLOITATION EN HÔTELLERIE RESTAURATION Formation diplômante Séméac
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Option : AGENT DE RESTAURATION Formation diplômante Séméac
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Option : AGENT DE RESTAURATION Formation diplômante Touloous
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Étape de PRÉQUALIFICATION Formation diplômante Séméac
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Étape de PRÉQUALIFICATION Formation diplômante Toulouse
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Option : COMMIS DE CUISINE Formation diplômante Séméac
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Option : COMMIS DE CUISINE Formation diplômante Toulouse
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Option : EMPLOYÉ(E) D’ÉTAGES Formation diplômante Séméac
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Option : EMPLOYÉ(E) D’ÉTAGES Formation diplômante Toulouse
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Option : RÉCEPTIONNISTE Formation diplômante Séméac
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Option : RÉCEPTIONNISTE Formation diplômante Toulouse
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Option : SERVEUR EN RESTAURATION Formation diplômante Séméac
PARCOURS DIPLÔMANT HÔTELLERIE RESTAURATION Option : SERVEUR EN RESTAURATION Formation diplômante Toulouse
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche Biarritz
Les miniatures des grands classiques de la patisserie Séméac
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche Lescar
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche Toulouse
Le Barista Font Romeu
Les cocktails Action de branche Séméac
COMPABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN Action de branche Pau
HYGIÈNE ALIMENTAIRE ET HACCP Formation diplômante Pau
La cuisine de bistrot Action de branche St Cyprien
La pâtisserie de bistrot Action de branche Toulouse
La vente additionnelle Action de branche Séméac
Les légumes et accompagnements Action de branche Séméac
PERMIS DE FORMER Action de branche Pau
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche Carcassonne
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche Toulouse
PERMIS DE FORMER Action de branche Capbreton
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche Pau
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Pau
Gestion des coûts et des stocks Action de branche Toulouse
Gestion des coûts et des stocks Action de branche Pau
La cuisine de bistrot Action de branche Lescar
La cuisine du poisson Action de branche St Cyprien
La pâtisserie de bistrot Action de branche Lescar
LE GUIDE DE BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE ET LA QUALITÉ ALIMENTAIRE Action de branche Séméac
Les cocktails Action de branche St jean de luz
LES DESSERTS AU CHOCOLAT Action de branche St Cyprien
Les desserts en verrine Action de branche Lescar
Les terrines et pâtes Action de branche Carcassonne
MANAGEMENT Action de branche Pau
Mise a jour permis de former Action de branche Capbreton
Mise a jour permis de former Action de branche Pau
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche Quillan
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Saint Jean de Luz
Mise a jour permis de former Action de branche Toulouse
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche pau
Le service du bar : connaissance de la bière Action de branche Pau
COMPABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN Action de branche Lourdes

Nos centres