PRÉPARATION ET SERVICE EN SALLE
Actions de branche
03/10/2022
05/10/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2000 €/groupe
TECHNIQUES CRÉATIVITÉ CULINAIRE
Actions de branche
03/10/2022
04/10/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2900 €/groupe
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES
Actions de branche
03/10/2022
04/10/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
LES ALLERGÈNES
Actions de branche
04/10/2022
07/10/2022
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1150 €/groupe
OPTIMISER SES REVENUS AVEC LE YIELD MANAGEMENT
Actions de branche
11/10/2022
12/10/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
GBPH : Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Qualité Alimentaire en Restauration
Actions de branche
17/10/2022
18/10/2022
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
PMS : Plan de Maîtrise Sanitaire
Actions de branche
17/10/2022
24/10/2022
TOULOUSE
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
COMMUNIQUER SUR INTERNET & LES RÉSEAUX SOCIAUX
Actions de branche
24/10/2022
25/10/2022
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
CUISINE - BASES & PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
24/10/2022
26/10/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2800 €/groupe
GBPH : Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Qualité Alimentaire en Restauration
Actions de branche
24/10/2022
25/10/2022
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Actions de branche
24/10/2022
24/10/2022
TOULOUSE
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
PERMIS DE FORMER
Actions de branche
24/10/2022
25/10/2022
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe
PMS : Plan de Maîtrise Sanitaire
Actions de branche
24/10/2022
31/10/2022
SÉMÉAC / PAU
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
BASE DE TRAVAIL DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES
Actions de branche
26/10/2022
28/10/2022
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1950 €/groupe
COMMUNIQUER SUR INTERNET & LES RÉSEAUX SOCIAUX
Actions de branche
27/10/2022
28/10/2022
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Actions de branche
31/10/2022
31/10/2022
SEMEAC / PAU
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
PERMIS DE FORMER
Actions de branche
31/10/2022
07/11/2022
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe
CUISINE - BASES & PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
02/11/2022
04/11/2022
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2800 €/groupe
ACCORDS METS ET VINS - BASE ET PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
14/11/2022
15/11/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 350 €/pers INTRA : 2300 €/groupe
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
14/11/2022
15/11/2022
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
PMS : Plan de Maîtrise Sanitaire
Actions de branche
14/11/2022
21/11/2022
TOULOUSE
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
TMS - GESTES ET POSTURES
Actions de branche
17/11/2022
17/11/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 175 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
BARISTA : Bases et perfectionnement (Cafés, Thés,...)
Actions de branche
21/11/2022
28/11/2022
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
BARTENDER - Bases et perfectionnement (COCKTAILS, MIXOLOGIE,...)
Actions de branche
21/11/2022
22/11/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2100 €/groupe
CONTRÔLE ET AUTO CONTRÔLE D'UNE CHAMBRE
Actions de branche
21/11/2022
21/11/2022
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
GBPH : Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Qualité Alimentaire en Restauration
Actions de branche
21/11/2022
22/11/2022
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
METTRE EN PLACE LES FICHES TECHNIQUES POUR OPTIMISER SES COÛTS ET RATIOS
Actions de branche
21/11/2022
22/11/2022
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1500 €/groupe
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Actions de branche
21/11/2022
21/11/2022
TOULOUSE
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
PMS : Plan de Maîtrise Sanitaire
Actions de branche
21/11/2022
23/11/2022
SÉMÉAC / PAU
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
TECHNIQUES CRÉATIVITÉ CULINAIRE
Actions de branche
21/11/2022
22/11/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2900 €/groupe
COMMUNIQUER SUR INTERNET & LES RÉSEAUX SOCIAUX
Actions de branche
23/11/2022
30/11/2022
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES
Actions de branche
23/11/2022
24/11/2022
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
AMÉLIORER LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES
Actions de branche
29/11/2022
29/11/2022
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
OPTIMISER SES REVENUS AVEC LE YIELD MANAGEMENT
Actions de branche
29/11/2022
30/11/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
CONTRÔLE ET AUTO CONTRÔLE D'UNE CHAMBRE
Actions de branche
01/12/2022
01/12/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
BASE DE TRAVAIL DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES
Actions de branche
05/12/2022
07/12/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1950 €/groupe
CUISINE - BASES & PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
05/12/2022
07/12/2022
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2800 €/groupe
GBPH : Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Qualité Alimentaire en Restauration
Actions de branche
05/12/2022
06/12/2022
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
05/12/2022
06/12/2022
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER
Actions de branche
05/12/2022
05/12/2022
SÉMÉAC / PAU
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
PERMIS DE FORMER
Actions de branche
05/12/2022
07/12/2022
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe
PMS : Plan de Maîtrise Sanitaire
Actions de branche
05/12/2022
12/12/2022
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
LES ALLERGÈNES
Actions de branche
06/12/2022
09/12/2022
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1150 €/groupe
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES
Actions de branche
07/12/2022
08/12/2022
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
BARTENDER - Bases et perfectionnement (COCKTAILS, MIXOLOGIE,...)
Actions de branche
12/12/2022
13/12/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2100 €/groupe
METTRE EN PLACE LES FICHES TECHNIQUES POUR OPTIMISER SES COÛTS ET RATIOS
Actions de branche
12/12/2022
13/12/2022
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1500 €/groupe
PRÉPARATION ET SERVICE EN SALLE
Actions de branche
12/12/2022
14/12/2022
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2000 €/groupe
TMS - GESTES ET POSTURES
Actions de branche
14/12/2022
14/12/2022
TOULOUSE
INTER : 175 €/pers - INTRA : 700 €/groupe