BASE DE TRAVAIL DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES
Actions de branche
10/07/2023
12/07/2023
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1950 €/groupe
PERMIS DE FORMER
Actions de branche
28/08/2023
04/09/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe
PERMIS DE FORMER - RECYCLAGE
Actions de branche
28/08/2023
28/08/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
DÉVELOPPEMENT DURABLE ET ÉCO-RESPONSABILITÉ
Actions de branche
01/09/2023
31/12/2024
SÉMÉAC / TOULOUSE / PAU
105,00 € / 4 heures
PRÉPARATION ET SERVICE EN SALLE
Actions de branche
04/09/2023
06/09/2023
SÉMÉAC
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2000 €/groupe
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES
Actions de branche
11/09/2023
12/09/2023
SÉMÉAC
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
METTRE EN PLACE LE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
Actions de branche
20/09/2023
22/09/2023
SÉMÉAC
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
GBPH : Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Qualité Alimentaire en Restauration
Actions de branche
21/09/2023
22/09/2023
SÉMÉAC
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
21/09/2023
22/09/2023
SÉMÉAC
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
AMÉLIORER LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES
Actions de branche
25/09/2023
25/09/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
COMMUNIQUER SUR INTERNET & LES RÉSEAUX SOCIAUX
Actions de branche
25/09/2023
26/09/2023
SEMEAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception)
Actions de branche
25/09/2023
26/09/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
GBPH : Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Qualité Alimentaire en Restauration
Actions de branche
28/09/2023
28/09/2023
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
28/09/2023
29/09/2023
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
AMÉLIORER LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES
Actions de branche
29/09/2023
29/09/2023
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
GBPH : Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Qualité Alimentaire en Restauration
Actions de branche
02/10/2023
03/10/2023
PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
02/10/2023
03/10/2023
PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
METTRE EN PLACE LE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
Actions de branche
02/10/2023
04/10/2023
PAU
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
INNOVATION ET CRÉATIVITÉ CULINAIRE
Actions de branche
09/10/2023
10/10/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2900 €/groupe
PERMIS DE FORMER
Actions de branche
09/10/2023
10/10/2023
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe
PERMIS DE FORMER - RECYCLAGE
Actions de branche
09/10/2023
09/10/2023
TOULOUSE
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
COMMUNIQUER SUR INTERNET & LES RÉSEAUX SOCIAUX
Actions de branche
16/10/2023
17/10/2023
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
CONTRÔLE ET AUTO CONTRÔLE D'UNE CHAMBRE
Actions de branche
16/10/2023
16/10/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
BARISTA : Bases et perfectionnement (Cafés, Thés,...)
Actions de branche
23/10/2023
24/10/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
METTRE EN PLACE LES FICHES TECHNIQUES POUR OPTIMISER SES COÛTS ET RATIOS
Actions de branche
30/10/2023
31/10/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1500 €/groupe
TMS - GESTES ET POSTURES
Actions de branche
30/10/2023
30/10/2023
SÉMÉAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 175 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
CUISINE - BASES & PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
13/11/2023
15/11/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2800 €/groupe
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception)
Actions de branche
13/11/2023
14/11/2023
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
ACCORDS METS ET VINS - BASE ET PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
20/11/2023
21/11/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers INTRA : 2300 €/groupe
ACCORDS METS ET VINS - BASE ET PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
20/11/2023
21/11/2023
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers INTRA : 2300 €/groupe
COMMUNIQUER SUR INTERNET & LES RÉSEAUX SOCIAUX
Actions de branche
20/11/2023
27/11/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
27/11/2023
28/11/2023
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
INNOVATION ET CRÉATIVITÉ CULINAIRE
Actions de branche
27/11/2023
28/11/2023
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2900 €/groupe
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES
Actions de branche
27/11/2023
28/11/2023
SÉMÉAC
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
GBPH : Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène et la Qualité Alimentaire en Restauration
Actions de branche
04/12/2023
05/12/2023
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
OPTIMISER SES REVENUS AVEC LE YIELD MANAGEMENT
Actions de branche
04/12/2023
05/12/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
PERMIS DE FORMER
Actions de branche
04/12/2023
11/12/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe
PERMIS DE FORMER
Actions de branche
04/12/2023
05/12/2023
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe
PERMIS DE FORMER - RECYCLAGE
Actions de branche
04/12/2023
04/12/2023
SEMEAC / PAU / TOULOUSE
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
METTRE EN PLACE LA RÈGLEMENTATION ALLERGÈNES
Actions de branche
07/12/2023
08/12/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1150 €/groupe
BARTENDER - Bases et perfectionnement (COCKTAILS, MIXOLOGIE,...)
Actions de branche
11/12/2023
12/12/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2100 €/groupe
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES
Actions de branche
11/12/2023
12/12/2023
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
METTRE EN PLACE LES FICHES TECHNIQUES POUR OPTIMISER SES COÛTS ET RATIOS
Actions de branche
18/12/2023
19/12/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1500 €/groupe
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception)
Actions de branche
18/12/2023
18/12/2023
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe