HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
07/03/2024
08/03/2024
SÉMÉAC
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception)
Actions de branche
11/03/2024
12/03/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
ACCORDS METS ET VINS - BASE ET PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
25/03/2024
26/03/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers INTRA : 2300 €/groupe
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
25/03/2024
26/03/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES
Actions de branche
08/04/2024
09/04/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
PERMIS DE FORMER
Actions de branche
15/04/2024
16/04/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe
PERMIS DE FORMER - RECYCLAGE
Actions de branche
16/04/2024
16/04/2024
TOULOUSE
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
METTRE EN PLACE LA RÈGLEMENTATION ALLERGÈNES
Actions de branche
17/04/2024
18/04/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1150 €/groupe
INNOVATION ET CRÉATIVITÉ CULINAIRE
Actions de branche
18/04/2024
19/04/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2900 €/groupe
INNOVATION ET CRÉATIVITÉ CULINAIRE
Actions de branche
16/05/2024
17/05/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2900 €/groupe
CONTRÔLE ET AUTO CONTRÔLE D'UNE CHAMBRE
Actions de branche
22/05/2024
22/05/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
COMMUNIQUER SUR INTERNET & LES RÉSEAUX SOCIAUX
Actions de branche
30/05/2024
31/05/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
AMÉLIORER LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES
Actions de branche
05/06/2024
05/06/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
METTRE EN PLACE LES FICHES TECHNIQUES POUR OPTIMISER SES COÛTS ET RATIOS
Actions de branche
10/06/2024
11/06/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1500 €/groupe
OPTIMISER SES REVENUS AVEC LE YIELD MANAGEMENT
Actions de branche
10/06/2024
11/06/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
ACCORDS METS ET VINS - BASE ET PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
17/06/2024
18/06/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers INTRA : 2300 €/groupe
BARISTA : Bases et perfectionnement (Cafés, Thés,...)
Actions de branche
17/06/2024
18/06/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception)
Actions de branche
17/06/2024
18/06/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception)
Actions de branche
17/06/2024
18/06/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
CUISINE - BASES & PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
18/06/2024
20/06/2024
TOULOUSE
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2800 €/groupe
CUISINE - BASES & PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
24/06/2024
26/06/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2800 €/groupe
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
24/06/2024
25/06/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
TMS - GESTES ET POSTURES
Actions de branche
24/06/2024
24/06/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 175 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
BASE DE TRAVAIL DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES
Actions de branche
26/06/2024
28/06/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1950 €/groupe
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
27/06/2024
28/06/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
PERMIS DE FORMER
Actions de branche
27/06/2024
28/06/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES
Actions de branche
11/07/2024
12/07/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
PERMIS DE FORMER
Actions de branche
28/08/2024
04/09/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe
PERMIS DE FORMER - RECYCLAGE
Actions de branche
28/08/2024
28/08/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
04/09/2024
05/09/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
PERMIS DE FORMER - RECYCLAGE
Actions de branche
04/09/2024
04/09/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
PRÉPARATION ET SERVICE EN SALLE
Actions de branche
04/09/2024
06/09/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2000 €/groupe
PERMIS DE FORMER
Actions de branche
09/09/2024
10/09/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe
PERMIS DE FORMER - RECYCLAGE
Actions de branche
10/09/2024
10/09/2024
TOULOUSE
INTER : 154 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
BASE DE TRAVAIL DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES
Actions de branche
11/09/2024
13/09/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 525 €/pers - INTRA : 1950 €/groupe
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES
Actions de branche
12/09/2024
13/09/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
23/09/2024
24/09/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
AMÉLIORER LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES
Actions de branche
25/09/2024
25/09/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
BARTENDER - Bases et perfectionnement (COCKTAILS, MIXOLOGIE,...)
Actions de branche
25/09/2024
26/09/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2100 €/groupe
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception)
Actions de branche
25/09/2024
26/09/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
METTRE EN PLACE LA RÈGLEMENTATION ALLERGÈNES
Actions de branche
02/10/2024
03/10/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1150 €/groupe
INNOVATION ET CRÉATIVITÉ CULINAIRE
Actions de branche
07/10/2024
08/10/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2900 €/groupe
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception)
Actions de branche
07/10/2024
08/10/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
INNOVATION ET CRÉATIVITÉ CULINAIRE
Actions de branche
09/10/2024
10/10/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2900 €/groupe
AMÉLIORER LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES DES EMPLOYÉ(E) D'ÉTAGES
Actions de branche
14/10/2024
15/10/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
CONTRÔLE ET AUTO CONTRÔLE D'UNE CHAMBRE
Actions de branche
16/10/2024
16/10/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
COMMUNIQUER SUR INTERNET & LES RÉSEAUX SOCIAUX
Actions de branche
21/10/2024
28/10/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
BARISTA : Bases et perfectionnement (Cafés, Thés,...)
Actions de branche
23/10/2024
24/10/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
METTRE EN PLACE LES FICHES TECHNIQUES POUR OPTIMISER SES COÛTS ET RATIOS
Actions de branche
30/10/2024
31/10/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1500 €/groupe
TMS - GESTES ET POSTURES
Actions de branche
30/10/2024
30/10/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 175 €/pers - INTRA : 700 €/groupe
PERMIS DE FORMER
Actions de branche
04/11/2024
05/11/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe
CUISINE - BASES & PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
11/11/2024
13/11/2024
TOULOUSE
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2800 €/groupe
CUISINE - BASES & PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
13/11/2024
15/11/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 525 €/pers - INTRA : 2800 €/groupe
ACCORDS METS ET VINS - BASE ET PERFECTIONNEMENT
Actions de branche
20/11/2024
21/11/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers INTRA : 2300 €/groupe
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
27/11/2024
28/11/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
TECHNIQUES DE CUISSONS EN BASSE TEMPÉRATURE, SOUS-VIDE, À LA VAPEUR ET MIXTES
Actions de branche
27/11/2024
28/11/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
OPTIMISER SES REVENUS AVEC LE YIELD MANAGEMENT
Actions de branche
04/12/2024
05/12/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1900 €/groupe
PERMIS DE FORMER
Actions de branche
04/12/2024
11/12/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1100 €/groupe
HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
Actions de branche
09/12/2024
10/12/2024
TOULOUSE
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe
BARTENDER - Bases et perfectionnement (COCKTAILS, MIXOLOGIE,...)
Actions de branche
11/12/2024
12/12/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 2100 €/groupe
VENTES ADDITIONNELLES (Restauration, Réception)
Actions de branche
18/12/2024
19/12/2024
SÉMÉAC / PAU
INTER : 350 €/pers - INTRA : 1400 €/groupe