PROPOSER UNE RESTAURATION "SOURCE DE PLAISIR" AVEC DE LA TEXTURE MODIFIÉE
MODALITÉS D'INSCRIPTIONPour pouvoir participer à la formation, le candidat doit effectuer son inscription au moins trois semaines avant le début de la formation. MODALITÉS DE FINANCEMENTDe nombreux financements existent pour les formations courtes. Ainsi, en fonction de la taille de l’entreprise, de la branche professionnelle à laquelle elle appartient, de la situation du salarié, mais également en fonction de la formation suivie il est possible de mobiliser :
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PUBLIC VISÉ ET PRÉ-REQUISLa formation proposée s'adresse aux :
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MÉTHODES PÉDAGOGIQUESUne pédagogie active et participative est proposée pour l'animation de la formation. Cette pédagogie nous semble essentielle pour favoriser l'adhésion et la mémorisation, ainsi que les échanges et partages d'expérience entre les participants, et avec le formateur.
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OBJECTIFS DE LA FORMATIONPrévenir les risques de déglutition grâce à la mise en place de menus avec des textures modifiées tout en respectant ses besoins nutritionnels À l'issue de la formation, les participants seront capables de :
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