Formation - Perfectionnement à la cuisine du poisson et des crustacés,

Galerie
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Catalyse Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés par Laurent LEMAL
Corps

Perfectionnement la cuisine du poisson et des crustacés

La cuisine du poisson et des crustacés, ce perfectionnement a été animé par M. Laurent LEMAL le 13 et 14 mai 2019 à St Cyprien et s’est déroulé à la Main à la Pâte.

C'est toujours dans une ambiance plus que conviviale que les différents chefs ont pu savourer ces différents mets avec les yeux et tous ont apprécié ces nouvelles saveurs des plus audacieuses.

Vous souhaitez participer à nos formations et perfectionnement en hôtellerie et restauration contactez nous

Nos centres