Stage de perfectionnement: Les poissons d'eau douce

Galerie
Tempura de perche à l'estragon
Huitre chaudes au beurre nantais
Chou farci à la ménagère
Riz basmati au lait d'avoine et mangue à l'estragon
Flan pâtissier au safran
Truite arc en ciel en aigre doux, légumes marinés
Omble chevalier à la Chambord, duxelles de champignons sauce vin rouge
Sandre rôti, pommes de terre, coques et moutarde à l'ancienne
Biscuit de truite fario, poireau confit au jus
Saumon de fontaine fumé et matafan de topinambour au café, beurre blanc
Pain de campagne perdu
Tempura de perche à l'estragon
Corps

Nous remercions M. LEMAL d’avoir animé ce stage de perfectionnement sur St Cyprien de 2 jours sur le thème « Les poissons d’eau douce », un régal pour les yeux et un plaisir de découvrir les secrets de ces préparations innovantes autour de ces poissons d’eau douce.

Réservez vos places pour les prochaines formations sur St Cyprien « desserts en verrine » le 10 et 11/03/2021 et « légumes et accompagnements » sur le mois d’avril 2021. Ils restent 3 places.

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