METTRE EN PLACE LE PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS) (21 heures)

Catégorie
HACCP hygiène alimentaire
Type
Actions de branche

OBJECTIF

  • Mettre en place ou mesurer l’efficacité du Plan de Maîtrise Sanitaire obligatoire en cuisine

PROGRAMME DÉTAILLÉ

Généralités :

  • Historique, définition, composition, etc.
  • PMS et réglementation en France et en Europe
  • PMS, GBPH et Méthode HACCP
  • GBPH : définition, principes et méthode de mise en application
  • HACCP : définition, principes et méthode de mise en application
  • Les bases d’un PMS
  • La gestion des non conformités :
  • Analyse des dangers
  • Mesures correctrices
  • La traçabilité

Études de cas

  • Réalisation des tableaux d’un PMS
  • Rédaction des documents de maîtrise
  • Gestion du système documentaire

    INSCRIPTION 

Sessions
Lieu
SÉMÉAC / TOULOUSE
Date de début
Date de fin
Tarif
INTRA : 2700,00 €/groupe

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Quelques chiffres

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