La main à la pâte

Galerie
Catalyse CFA - La main à la pâte
Catalyse CFA - La main à la pâte
Catalyse CFA - La main à la pâte
Catalyse CFA - La main à la pâte
Catalyse CFA - La main à la pâte
Catalyse CFA - La main à la pâte
Catalyse CFA - La main à la pâte
Catalyse CFA - La main à la pâte
Corps

CATALYSE remercie les chefs de cuisine du département 11 et 66 pour leur participation aux différentes formations de perfectionnement animées par M. LEMAL – Bocuse d’or.

La dernière en date « Les plats du jour de saison « le cochon dans tous ces états », une aubaine pendant ce confinement, permettre à chacun de se réinventer !

Merci pour votre confiance et votre fidélité. La formation « Desserts en verrine » est complète, bientôt les légumes et accompagnements début avril, réserver vos places !

Nos centres

Quelques chiffres

2
succursales
80%
Taux de recommandation