DÉVELOPPEMENT DURABLE

Galerie
ÉCORESPONSABILITÉ EN HÔTELLERIE RESTAURATION
ÉCORESPONSABILITÉ EN HÔTELLERIE RESTAURATION
Corps

Bientôt dans votre secteur que ce soit dans le 65 ou le 64,

  • 1 journée de DÉVELOPPEMENT DURABLE pour vous Chef d’Entreprise, Gérant non-salarié de votre établissement.

NOUVEAUX CRITÈRES

RESTAURATION

Critères obligatoires (lorsque l'établissement dispose d'un service de restauration) :

  • Utilisation régulière de trois produits issus de l'agriculture biologique ou du commerce équitable
  • Utilisation régulière d'au moins 3 produits alimentaires, issus du circuit court ou de la production/agriculture française ou régionale

Critères non-obligatoires :

  • Obtention d'un label environnemental
  • Dons ou ventes à bas prix des invendus alimentaires

PRODUITS D'ENTRETIEN

Critère obligatoire :

Utilisation d’au moins un produit d’entretien respectueux de l’environnement

TRI DES DÉCHETS

Critères obligatoires :

  • Existence d’un système de tri des déchets à disposition de la clientèle
  • Système de tri des déchets mis en place par l’établissement
  • Mise en œuvre d’au moins une mesure de réduction des déchets

RÉSERVEZ VOS PLACES, prix défiant toute concurrence !!!

Patricia ou Claire restent à votre disposition pour répondre à vos attentes.

Tél. 0562453493 ou 0559275540

Nos centres

Quelques chiffres

3
sites
88,67%
Taux de recommandation