AGENT D'EXPLOITATION (BC3) - GESTION FINANCIÈRE ET ADMINISTRATIVE D'UN SERVICE EN SALLE DE RESTAURATION

Catégorie
Hôtellerie/restauration
Type
CPF
  • Effectuer les achats nourriture et boisson pour vérifier les livraisons,
  • Assurer la gestion des stocks afin de vérifier la consommation
  • Comprendre les différents ratios alimentaires pour maitriser les coûts
  • Mettre en œuvre leur application dans le cadre des objectifs fixes
  • Effectuer le contrôle des consommations pour analyser les écarts
  • Participer à l’élaboration des différents tableaux de bord pour calculer les statistiques de ventes
  • Savoir lire et comprendre les tableaux de résultats pour participer à l’analyse des résultats
  • Comprendre les soldes intermédiaires de gestion 
  • Calculer le seuil de rentabilité 
  • Participer à la distribution ou au conditionnement de la production afin de vérifier les mesures sanitaires.
  • Déterminer les procédures en respectant les règles d’hygiène et de sécurité, dans le but de comprendre la mise en œuvre de la démarche H.A.C.C.P.
Tarif
1 050,00 €/pers

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