Catégorie
Hôtellerie/restauration
Type
CPF
- Effectuer les achats nourriture et boisson pour vérifier les livraisons,
- Assurer la gestion des stocks afin de vérifier la consommation
- Comprendre les différents ratios alimentaires pour maitriser les coûts
- Mettre en œuvre leur application dans le cadre des objectifs fixes
- Effectuer le contrôle des consommations pour analyser les écarts
- Participer à l’élaboration des différents tableaux de bord pour calculer les statistiques de ventes
- Savoir lire et comprendre les tableaux de résultats pour participer à l’analyse des résultats
- Comprendre les soldes intermédiaires de gestion
- Calculer le seuil de rentabilité
- Participer à la distribution ou au conditionnement de la production afin de vérifier les mesures sanitaires.
- Déterminer les procédures en respectant les règles d’hygiène et de sécurité, dans le but de comprendre la mise en œuvre de la démarche H.A.C.C.P.
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Tarif
1 050,00 €/pers