Catégorie
Cuisine/pâtisserie
Type
CPF
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Intitulé de votre offre
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BLOC 2 du TFP Commis de Cuisine : Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production
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Objectif général
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Certification
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Objectif pédagogique
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- Réalisation des préparations culinaires de base salées et sucrées selon les procédures et techniques en vigueur et selon les consignes de production
- Réalisation des productions culinaires en respectant le cadre de production attendu et en appliquant les règles d'hygiène et sécurité sanitaire
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Contenu
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- Préparer et découper les produits selon les procédures et techniques en vigueur
- Réaliser les préparations culinaires de base (entrées, plats) en suivant les consignes afin de répondre aux impératifs de production
- Réaliser des desserts de restaurant de base en suivant les consignes pour répondre aux impératifs de production
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire pour préserver la santé des clients lors de la production culinaire
- Respecter le cadre de production pour répondre aux exigences attendues en cuisine
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Points forts
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Cette formation est enseignée par un Formateur expert dans son métier.
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Résultats attendus
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BLOC 2 du TFP Commis de Cuisine : Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production
Tarif
3850,00 € TTC