TFP Commis de Cuisine (BC n°2) : Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production

Catégorie
Cuisine/pâtisserie
Type
CPF

Intitulé de votre offre 

BLOC 2 du TFP Commis de Cuisine : Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production

Objectif général 

Certification

Objectif pédagogique 

  • Réalisation des préparations culinaires de base salées et sucrées selon les procédures et techniques en vigueur et selon les consignes de production
  • Réalisation des productions culinaires en respectant le cadre de production attendu et en appliquant les règles d'hygiène et sécurité sanitaire

Contenu 

  • Préparer et découper les produits selon les procédures et techniques en vigueur
  • Réaliser les préparations culinaires de base (entrées, plats) en suivant les consignes afin de répondre aux impératifs de production
  • Réaliser des desserts de restaurant de base en suivant les consignes pour répondre aux impératifs de production
  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire pour préserver la santé des clients lors de la production culinaire
  • Respecter le cadre de production pour répondre aux exigences attendues en cuisine

Points forts 

Cette formation est enseignée par un Formateur expert dans son métier.

Résultats attendus 

BLOC 2 du TFP Commis de Cuisine : Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production

Tarif
3850,00 € TTC

Nos centres

Quelques chiffres

3
sites
88,67%
Taux de recommandation