Catégorie
Hôtellerie/restauration
Type
CPF
-
Intitulé de votre offre
-
BLOC 2 du TFP SERVEUR EN RESTAURATION : Réaliser l'accueil et le service à table des clients
-
Objectif général
-
Certification
-
Objectif pédagogique
-
- Accueil des clients et prise de la commande
- Réalisation du service avec fluidité et selon les usages
-
Contenu
-
- Accueillir les clients au sein du restaurant et les informer, en adoptant une posture et une communication appropriée, en respectant la procédure d'accueil de l'établissement afin d'instaurer un climat agréable et chaleureux
- Présenter les différentes cartes aux clients, en les informant, en les conseillant et en proposant des produits additionnels pour optimiser le chiffre d'affaires de l'établissement
- Effectuer le service à table, en respectant les usages en vigueur, en veillant à sa fluidité pour en assurer le bon déroulement
- Préparer et effectuer les opérations d'encaissement sans erreurs auprès des clients afin de finaliser la prestation
-
Points forts
-
Cette formation est enseignée par une Formatrice experte dans son métier.
-
Résultats attendus
-
BLOC 2 du Titre à Finalité Professionnelle : SERVEUR EN RESTAURATION
Tarif
3850,00 € TTC