TFP SERVEUR(SE) EN RESTAURATION (BC n°2) : Réaliser l'accueil et le service à table des clients

Catégorie
Hôtellerie/restauration
Type
CPF

Intitulé de votre offre 

BLOC 2 du TFP SERVEUR EN RESTAURATION : Réaliser l'accueil et le service à table des clients

Objectif général 

Certification

Objectif pédagogique 

  • Accueil des clients et prise de la commande
  • Réalisation du service avec fluidité et selon les usages

Contenu 

  • Accueillir les clients au sein du restaurant et les informer, en adoptant une posture et une communication appropriée, en respectant la procédure d'accueil de l'établissement afin d'instaurer un climat agréable et chaleureux
  • Présenter les différentes cartes aux clients, en les informant, en les conseillant et en proposant des produits additionnels pour optimiser le chiffre d'affaires de l'établissement
  • Effectuer le service à table, en respectant les usages en vigueur, en veillant à sa fluidité pour en assurer le bon déroulement
  • Préparer et effectuer les opérations d'encaissement sans erreurs auprès des clients afin de finaliser la prestation

Points forts 

Cette formation est enseignée par une Formatrice experte dans son métier.

Résultats attendus 

BLOC 2 du Titre à Finalité Professionnelle : SERVEUR EN RESTAURATION

Tarif
3850,00 € TTC

Nos centres

Quelques chiffres

3
sites
88,67%
Taux de recommandation