Plan de développement de compétences AGEFICEP

Plan de développement de compétences AGEFICE

Pour pouvoir bénéficier du financement de ces actions de formation, le chef d’entreprise ou conjoint collaborateur ou conjoint associé, qui souhaite se former doit être ressortissant AGEFICE.

Les actions de formation susceptibles d’être financées :

  • Les formations débouchant sur une qualification professionnelle officiellement reconnue
  • Montant du financement maximum accordé par l’AGEFICE : 2000€ net de taxe plafonné à 50€ de l’heure
  • Les formations « Obligatoires » légalement imposées pour l’exercice de l’activité professionnelle
  • Les autres formations qu’elles soient métiers ou transversales – montant du financement maximum accordé par l’Agefice : 1200€ net de taxe, plafonné à 50€ de l’heure.
  • La formation "mallette" du dirigeant, cette opération dispose d’une enveloppe spécifique ; mais peut être cumulée avec les autres aides….

Tableau des formations du plan de formation AGEFICE

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
Community manager Plan de développement de compétence Intra / Inter
La gestion d’exploitation Plan de développement de compétence Intra / Inter
La prise de parole en public Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le développement durable Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le document unique Plan de développement de compétence Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation Plan de développement de compétence Intra / Inter
Technique de vente Plan de développement de compétence Intra / Inter
Vente de luxe Plan de développement de compétence Intra / Inter
Web marketing Plan de développement de compétence Intra / Inter
La cuisine Wok (de bistrot ) Action de branche Toulouse
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Pau
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence Lourdes
La Connaissance de la truffe (plats du jour de saison) Action de branche Toulouse
La cuisine à la plancha Action de branche Bayonne
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence Montauban
Les desserts en verrine Action de branche Toulouse
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence Séméac
Les tapas et pintxos Action de branche Toulouse
La cuisine à la plancha Action de branche Lescar
Les tapas et pintxos Action de branche Lescar
Sommellerie accords vins et fromages Action de branche Montauban
Les desserts en verrine Action de branche Toulouse
Les tapas et pintxos Action de branche Séméac
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Toulouse
Mise à jour permis de former Action de branche SÉMÉAC
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
Les cocktails Action de branche SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Les techniques d'accueil Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche LESCAR
MANAGEMENT Action de branche PAU
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche SÉMÉAC
Gestion des coûts et des stocks Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
La cuisine de bistrot Action de branche SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Le service du bar : connaissance de la bière Action de branche PAU
Les légumes et accompagnements Action de branche LESCAR
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche PAU
Gestion des coûts et des stocks Action de branche PAU
La vente additionnelle Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
Mise à jour permis de former Action de branche PAU
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche SÉMÉAC
La pâtisserie de bistrot Action de branche SÉMÉAC
La vente additionnelle Action de branche PAU
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche PAU
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche PAU
Mise à jour permis de former Action de branche
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche PAU
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
La cuisine de bistrot Action de branche PAU
Les légumes et accompagnements Action de branche SÉMÉAC
MANAGEMENT Action de branche SÉMÉAC
Mise à jour permis de former Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche PAU
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche SÉMÉAC
Gestion des coûts et des stocks Action de branche SÉMÉAC
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SÉMÉAC
La vente additionnelle Action de branche SÉMÉAC
La cuisine du poisson Action de branche LESCAR
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SÉMÉAC
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche PAU
L'entretien Professionnel Action de branche PAU
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Mise à jour permis de former Action de branche PAU
Les desserts au chocolat Action de branche SÉMÉAC
PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche SÉMÉAC

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