Plan de développement de compétences AGEFICEP

Plan de développement de compétences AGEFICE

Pour pouvoir bénéficier du financement de ces actions de formation, le chef d’entreprise ou conjoint collaborateur ou conjoint associé, qui souhaite se former doit être ressortissant AGEFICE.

Les actions de formation susceptibles d’être financées :

  • Les formations débouchant sur une qualification professionnelle officiellement reconnue
  • Montant du financement maximum accordé par l’AGEFICE : 3400€ net de taxe plafonné à 50€ de l’heure
  • Les formations « Obligatoires » légalement imposées pour l’exercice de l’activité professionnelle
  • La formation "mallette" du dirigeant, cette opération dispose d’une enveloppe spécifique ; mais peut être cumulée avec les autres aides….

Tableau des formations du plan de formation AGEFICE

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
Community manager Plan de développement de compétence Intra / Inter
La gestion d’exploitation Plan de développement de compétence Intra / Inter
La prise de parole en public Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le développement durable Plan de développement de compétence Intra / Inter
Les risques professionnels Plan de développement de compétence Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation Plan de développement de compétence Intra / Inter
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence INTER / INTRA
Permis de former Plan de développement de compétence
Technique de vente Plan de développement de compétence Intra / Inter
Vente de luxe Plan de développement de compétence Intra / Inter
Web marketing Plan de développement de compétence Intra / Inter
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche SÉMÉAC
COMPTABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN Action de branche PAU
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche SEMEAC
LA CUISINE DU POISSON Action de branche SAINT CYPRIEN
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche SÉMÉAC
PERFECTIONNEMENT AUX MÉTIERS DES ÉTAGES Action de branche SÉMÉAC
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche SÉMÉAC
ALLERGÈNES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES Action de branche PAU
GESTION DES COÛTS ET DES STOCKS Action de branche SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche SÉMÉAC
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche MONTAUBAN
LA VENTE ADDITIONNELLE Action de branche PAU
LES DESSERTS EN VERRINE Action de branche SAINT CYPRIEN
PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
LES PLATS DU JOUR DE SAISON Action de branche SAINT CYPRIEN
LES COCKTAILS Action de branche PAU
LES LÉGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS Action de branche SÉMÉAC
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche TOULOUSE
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche SÉMÉAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche PAU
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche BIARRITZ
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
ALLERGÈNES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES Action de branche SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche PAU
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche MONTAUBAN
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE À LA PLANCHA Action de branche BAYONNE
LA CUISINE DU POISSON Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SÉMÉAC
LA VENTE ADDITIONNELLE Action de branche TOULOUSE
MANAGEMENT Action de branche PAU
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche TOULOUSE
LE BARISTA Action de branche PAU
LES PLATS DU JOUR DE SAISON Action de branche SÉMÉAC
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche QUILLAN
PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche SEMEAC
L'ENTRETIEN PROFESSIONNEL Action de branche PAU
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche SÉMÉAC
LES COCKTAILS Action de branche SÉMÉAC
LES DESSERTS AU CHOCOLAT Action de branche SEMEAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche SÉMÉAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche PAU
MANAGEMENT Action de branche TOULOUSE
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche TOULOUSE
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE DU POISSON Action de branche BIARRITZ
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche PAU
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche MONTAUBAN
LES COCKTAILS Action de branche TOULOUSE
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
LE BARISTA Action de branche SÉMÉAC
LES PLATS DU JOUR DE SAISON Action de branche SÉMÉAC
MANAGEMENT Action de branche SÉMÉAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche PAU
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
Les miniatures des grands classiques de la patisserie Action de branche SÉMÉAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche PAU
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche TOULOUSE
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche TOULOUSE
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche TOULOUSE
PERMIS DE FORMER Action de branche TOULOUSE
MANAGEMENT Action de branche TOULOUSE
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche TOULOUSE

Nos centres

Quelques chiffres

2
succursales
80%
Taux de recommandation
85%
Taux de certification