Catalyse Formation pour dirigeant chef d'entreprise

Plan de développement de compétences

Hôteliers, Restaurateurs, CATALYSE CFA vous accompagne dans la mise en place de votre plan de développement de compétences

CATALYSE CFA accompagne les chefs d’entreprise en hôtellerie et restauration  pour bâtir avec eux, leur plan de développement de compétences en fonction de la stratégie de leur entreprise, de leurs besoins et pour répondre à leurs obligations de maintenir l’employabilité de leurs salariés.

Nos formateurs permanents ou consultants, sont tous choisis en fonction de leur expérience professionnelle et de leur expertise dans les thèmes proposés.

C’est ainsi que nous vous proposons de rencontrer les plus « grands » savoir-faire reconnus (Meilleur Ouvrier de France, Bocuse d’Or, Maître Cuisiniers ou experts de renommées nationales et internationales), soucieux de faire partager et de transmettre leurs compétences, durant des actions de formation d’exception, entre professionnels et empreintes de convivialité, d’humilité et de pragmatisme.

Notre Maillage territorial « Pyrénées », de l’Occitanie à la Nouvelle Aquitaine, vous apportera un service entreprise proche de vous.

Toutes ces actions (sous réserve d’acceptation de votre OPCO) peuvent être prises en charge par votre Fonds d’assurance Formation que ce soit en INTER ou en INTRA.

Pour les entreprises de plus de 50 salariés, vous pouvez choisir des formations parmi les actions de branche.

Catalyse Formation plan de formation restauration et hotellerie

Tableau des formations du plan de développement des compétences

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche Tarif
Community manager Plan de développement de compétence Intra / Inter 700€ HT/pers
La gestion d’exploitation Plan de développement de compétence Intra / Inter 1 200€ HT /pers
La prise de parole en public Plan de développement de compétence Intra / Inter 700€ HT/pers
Le développement durable Plan de développement de compétence Intra / Inter 400€ HT/pers
Les risques professionnels Plan de développement de compétence Intra / Inter 1 200€/pers
Maîtriser sa E-Reputation Plan de développement de compétence Intra / Inter 450€ HT /pers
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence Inter / Intra 180€HT/pers
Permis de former Plan de développement de compétence Inter / Intra 350€ HT /pers
Technique de vente Plan de développement de compétence Intra / Inter 1050€Ht/pers
Vente de luxe Plan de développement de compétence Intra / Inter 900€ HT /pers
Web marketing Plan de développement de compétence Intra / Inter 1 050€HT /pers
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) Action de branche PAU / BAGNÈRES DE BIGORRE / SÉMÉAC 400,00 € HT
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche PAU 740,00 € HT
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche PAU / CAPBRETON / BAYONNE / SEMEAC / LOURDES 420,00 € HT
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU / CAPBRETON / BAYONNE / SEMEAC / LOURDES 420,00 €HT
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche SEMEAC 800,00 € HT
LES LÉGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS Action de branche PAU 790,00 € HT
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche BIARRITZ 790,00 € HT
LA VENTE ADDITIONNELLE Action de branche SEMEAC 600,00 € HT
LE BARISTA Action de branche PAU 700,00 € HT
LA CUISINE DU POISSON Action de branche BIARRITZ 900,00 € HT
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche SÉMÉAC 700,00 € HT
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche PAU 180,00 € HT
L'ENTRETIEN PROFESSIONNEL Action de branche LOURDES 280,00 € HT
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche SEMEAC 790,00 € HT
PERFECTIONNEMENT AUX MÉTIERS DES ÉTAGES Action de branche PAU 540,00 € HT
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche BIARRITZ 180,00 € HT
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SÉMÉAC 740,00 € HT
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) Action de branche PAU / BAGNÈRES DE BIGORRE / SÉMÉAC 400,00 € HT
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche PAU 790,00 € HT
LES COCKTAILS Action de branche SÉMÉAC 700,00 € HT
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche PAU / CAPBRETON / BAYONNE / SEMEAC / LOURDES 420,00 € HT
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU / CAPBRETON / BAYONNE / SEMEAC / LOURDES 420,00 €HT
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche PAU 740,00 € HT
COMPTABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN Action de branche SÉMÉAC 400,00 € HT
GESTION DES COÛTS ET DES STOCKS Action de branche SEMEAC 560,00 € HT
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche SEMEAC 700,00 € HT
LES COCKTAILS Action de branche PAU 700,00 € HT
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche PAU 700,00 € HT
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU 300,00 € HT
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche SEMEAC 800,00 € HT
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche BAYONNE 800,00 € HT
Les tapas et pintxos Action de branche PAU 740,00 € HT
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche SEMEAC 180,00 € HT
COMPTABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN Action de branche PAU 400,00 € HT
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) Action de branche PAU / BAGNÈRES DE BIGORRE / SÉMÉAC 400,00 € HT
GESTION DES COÛTS ET DES STOCKS Action de branche PAU 560,00 € HT
LES DESSERTS AU CHOCOLAT Action de branche PAU 880,00 € HT
LES DESSERTS EN VERRINE Action de branche SEMEAC 800,00 € HT
MANAGEMENT Action de branche SÉMÉAC 600,00 € HT
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche PAU / SEMEAC 600,00 € HT
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SEMEAC 740,00 € HT
LA VENTE ADDITIONNELLE Action de branche PAU 600,00 € HT
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche PAU / CAPBRETON / BAYONNE / SEMEAC / LOURDES 420,00 € HT
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU / CAPBRETON / BAYONNE / SEMEAC / LOURDES 420,00 €HT
LES DESSERTS AU CHOCOLAT Action de branche SÉMÉAC 880,00 € HT
L'ENTRETIEN PROFESSIONNEL Action de branche SÉMÉAC 280,00 € HT
LES TECHNIQUES D'ACCUEIL Action de branche PAU 240,00 € HT
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche LOURDES 180,00 € HT
LA VENTE ADDITIONNELLE Action de branche PAU 600,00 € HT
LES DESSERTS AU CHOCOLAT Action de branche SÉMÉAC 880,00 € HT
PERFECTIONNEMENT AUX MÉTIERS DES ÉTAGES Action de branche PAU 540,00 € HT
PERFECTIONNEMENT AUX MÉTIERS DES ÉTAGES Action de branche SEMEAC 540,00 € HT
COMPTABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN Action de branche SÉMÉAC 400,00 € HT
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU 300,00 € HT
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche SÉMÉAC 790,00 € HT
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche BAYONNE 280,00 € HT
PERFECTIONNEMENT AUX MÉTIERS DES ÉTAGES Action de branche SÉMÉAC 540,00 € HT
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche PAU / SEMEAC 640,00 € HT
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche SEMEAC 940,00 € HT
LA CUISINE DU POISSON Action de branche BAYONNE 900,00 € HT
MANAGEMENT Action de branche SÉMÉAC 600,00 € HT
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) Action de branche PAU / BAGNÈRES DE BIGORRE / SÉMÉAC 400,00 € HT
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche PAU 790,00 € HT
LE BARISTA Action de branche SÉMÉAC 700,00 € HT
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche PAU / CAPBRETON / BAYONNE / SEMEAC / LOURDES 420,00 € HT
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU / CAPBRETON / BAYONNE / SEMEAC / LOURDES 420,00 €HT
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche SEMEAC 800,00 € HT
LE BARISTA Action de branche SÉMÉAC 700,00 € HT
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SEMEAC 740,00 € HT

Nos centres

Quelques chiffres

2
succursales
80%
Taux de recommandation