Catalyse Formation pour dirigeant chef d'entreprise

Plan de développement de compétences

Hôteliers, Restaurateurs, CATALYSE Expert vous accompagne dans la mise en place de votre plan de développement de compétences

CATALYSE Expert accompagne les chefs d’entreprise en hôtellerie et restauration  pour bâtir avec eux, leur plan de développement de compétences en fonction de la stratégie de leur entreprise, de leurs besoins et pour répondre à leurs obligations de maintenir l’employabilité de leurs salariés.

Nos formateurs permanents ou consultants, sont tous choisis en fonction de leur expérience professionnelle et de leur expertise dans les thèmes proposés.

C’est ainsi que nous vous proposons de rencontrer les plus « grands » savoir-faire reconnus (Meilleur Ouvrier de France, Bocuse d’Or, Maître Cuisiniers ou experts de renommées nationales et internationales), soucieux de faire partager et de transmettre leurs compétences, durant des actions de formation d’exception, entre professionnels et empreintes de convivialité, d’humilité et de pragmatisme.

Notre Maillage territorial « Pyrénées », de l’Occitanie à la Nouvelle Aquitaine, vous apportera un service entreprise proche de vous.

Toutes ces actions (sous réserve d’acceptation de votre OPCO) peuvent être prises en charge par votre Fonds d’assurance Formation que ce soit en INTER ou en INTRA.

Pour les entreprises de plus de 50 salariés, vous pouvez choisir des formations parmi les actions de branche.

Catalyse Formation plan de formation restauration et hotellerie

Tableau des formations du plan de développement des compétences

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
Community manager Plan de développement de compétence Intra / Inter
La gestion d’exploitation Plan de développement de compétence Intra / Inter
La prise de parole en public Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le développement durable Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le document unique Plan de développement de compétence Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation Plan de développement de compétence Intra / Inter
Technique de vente Plan de développement de compétence Intra / Inter
Vente de luxe Plan de développement de compétence Intra / Inter
Web marketing Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence MOISSAC
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche SEMEAC
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
Les desserts au chocolat Action de branche BIARRITZ
MANAGEMENT Action de branche LOURDES
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche Biarritz
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche PAU
Gestion des coûts et des stocks Action de branche SEMEAC
La vente additionnelle Action de branche Biarritz
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche BIARRITZ
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche BIARRITZ
La cuisine de bistrot Action de branche SEMEAC
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche SÉMÉAC
La cuisine du poisson Action de branche LESCAR
La vente additionnelle Action de branche Séméac
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SEMEAC
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche SEMEAC
La cuisine à la plancha Action de branche LESCAR
La cuisine du poisson Action de branche BIARRITZ
Les cocktails Action de branche SÉMÉAC
MANAGEMENT Action de branche PAU
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche Biarritz
La cuisine de bistrot Action de branche LESCAR
La pâtisserie de bistrot Action de branche LESCAR
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SEMEAC
Les tapas et pintxos Action de branche Lescar
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche PAU
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche PAU
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche PAU
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche LESCAR
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SEMEAC
Les cocktails Action de branche Pau
Les légumes et accompagnements Action de branche SEMEAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
La vente additionnelle Action de branche Pau
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche PAU
Les légumes et accompagnements Action de branche LESCAR
Gestion des coûts et des stocks Action de branche PAU
La vente additionnelle Action de branche Pau
L'entretien Professionnel Action de branche BIARRITZ
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SEMEAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SEMEAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche PAU
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche SEMEAC
La cuisine de bistrot Action de branche LESCAR
La vente additionnelle Action de branche Lourdes
Permis de former Action de branche PAU
Permis de former Plan de développement de compétence PAU
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
MANAGEMENT Action de branche SEMEAC
Permis de former Plan de développement de compétence BIARRITZ
Permis de former Plan de développement de compétence Biarritz
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence BIARRITZ
La cuisine de bistrot Action de branche BIARRITZ
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche BIARRITZ
Permis de former Action de branche Semeac
Permis de former Plan de développement de compétence SEMEAC
Permis de former Action de branche Toulouse
La cuisine du poisson Action de branche BIARRITZ
La pâtisserie de bistrot Action de branche SEMEAC
Les techniques d'accueil Action de branche Lourdes
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence PAU
Mise à jour permis de former Action de branche Pau
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche Pau
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche LOURDES
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche BIARRITZ
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Le service du bar : connaissance de la bière Action de branche Pau
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence CAPBRETON
Gestion des coûts et des stocks Action de branche CAPBRETON
La vente additionnelle Action de branche Biarritz
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche BIARRITZ
Les desserts au chocolat Action de branche SEMEAC
MANAGEMENT Action de branche PAU
Permis de former Plan de développement de compétence Capbreton
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche BIARRITZ
MANAGEMENT Action de branche SEMEAC
Permis de former Plan de développement de compétence Pau
Permis de former Action de branche Pau
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche Pau
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche PAU
Les légumes et accompagnements Action de branche LESCAR
Gestion des coûts et des stocks Action de branche SEMEAC
Permis de former Plan de développement de compétence Biarritz
La cuisine de bistrot Action de branche SEMEAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SEMEAC
Permis de former Plan de développement de compétence SEMEAC
Permis de former Action de branche Semeac
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence BIARRITZ
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche PAU
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Mise à jour permis de former Action de branche Semeac
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence SEMEAC
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche Biarritz
Permis de former Plan de développement de compétence PAU
Permis de former Action de branche Toulouse
Permis de former Action de branche Pau
Gestion des coûts et des stocks Action de branche PAU
L'entretien Professionnel Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche BIARRITZ

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