Catalyse Formation pour dirigeant chef d'entreprise

Plan de développement de compétences

Hôteliers, Restaurateurs, CATALYSE CFA vous accompagne dans la mise en place de votre plan de développement de compétences

CATALYSE CFA accompagne les chefs d’entreprise en hôtellerie et restauration  pour bâtir avec eux, leur plan de développement de compétences en fonction de la stratégie de leur entreprise, de leurs besoins et pour répondre à leurs obligations de maintenir l’employabilité de leurs salariés.

Nos formateurs permanents ou consultants, sont tous choisis en fonction de leur expérience professionnelle et de leur expertise dans les thèmes proposés.

C’est ainsi que nous vous proposons de rencontrer les plus « grands » savoir-faire reconnus (Meilleur Ouvrier de France, Bocuse d’Or, Maître Cuisiniers ou experts de renommées nationales et internationales), soucieux de faire partager et de transmettre leurs compétences, durant des actions de formation d’exception, entre professionnels et empreintes de convivialité, d’humilité et de pragmatisme.

Notre Maillage territorial « Pyrénées », de l’Occitanie à la Nouvelle Aquitaine, vous apportera un service entreprise proche de vous.

Toutes ces actions (sous réserve d’acceptation de votre OPCO) peuvent être prises en charge par votre Fonds d’assurance Formation que ce soit en INTER ou en INTRA.

Pour les entreprises de plus de 50 salariés, vous pouvez choisir des formations parmi les actions de branche.

Catalyse Formation plan de formation restauration et hotellerie

Tableau des formations du plan de développement des compétences

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
Community manager Plan de développement de compétence Intra / Inter
La gestion d’exploitation Plan de développement de compétence Intra / Inter
La prise de parole en public Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le développement durable Plan de développement de compétence Intra / Inter
Les risques professionnels Plan de développement de compétence Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation Plan de développement de compétence Intra / Inter
Mise à jour permis de former Plan de développement de compétence INTER / INTRA
Permis de former Plan de développement de compétence
Technique de vente Plan de développement de compétence Intra / Inter
Vente de luxe Plan de développement de compétence Intra / Inter
Web marketing Plan de développement de compétence Intra / Inter
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche SÉMÉAC
COMPTABILITÉ : LIRE ET ANALYSER SON BILAN Action de branche PAU
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche SEMEAC
LA CUISINE DU POISSON Action de branche SAINT CYPRIEN
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche SÉMÉAC
PERFECTIONNEMENT AUX MÉTIERS DES ÉTAGES Action de branche SÉMÉAC
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche SÉMÉAC
ALLERGÈNES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES Action de branche PAU
GESTION DES COÛTS ET DES STOCKS Action de branche SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche SÉMÉAC
LA CUISINE DU BISTROT Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche MONTAUBAN
LA VENTE ADDITIONNELLE Action de branche PAU
LES DESSERTS EN VERRINE Action de branche SAINT CYPRIEN
PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
LES PLATS DU JOUR DE SAISON Action de branche SAINT CYPRIEN
LES COCKTAILS Action de branche PAU
LES LÉGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS Action de branche SÉMÉAC
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche TOULOUSE
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche SÉMÉAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche PAU
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche BIARRITZ
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
ALLERGÈNES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES Action de branche SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche PAU
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche MONTAUBAN
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE À LA PLANCHA Action de branche BAYONNE
LA CUISINE DU POISSON Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SÉMÉAC
LA VENTE ADDITIONNELLE Action de branche TOULOUSE
MANAGEMENT Action de branche PAU
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche TOULOUSE
LE BARISTA Action de branche PAU
LES PLATS DU JOUR DE SAISON Action de branche SÉMÉAC
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche QUILLAN
PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche SEMEAC
L'ENTRETIEN PROFESSIONNEL Action de branche PAU
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche SÉMÉAC
LES COCKTAILS Action de branche SÉMÉAC
LES DESSERTS AU CHOCOLAT Action de branche SEMEAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche SÉMÉAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche PAU
MANAGEMENT Action de branche TOULOUSE
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche TOULOUSE
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE DU POISSON Action de branche BIARRITZ
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche MONTAUBAN
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche PAU
LES COCKTAILS Action de branche TOULOUSE
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
LE BARISTA Action de branche SÉMÉAC
LES PLATS DU JOUR DE SAISON Action de branche SÉMÉAC
MANAGEMENT Action de branche SÉMÉAC
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche PAU
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
Les miniatures des grands classiques de la patisserie Action de branche SÉMÉAC
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche PAU
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche SÉMÉAC
HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION Action de branche TOULOUSE
SOMMELLERIE : ACCORDS METS ET VINS Action de branche TOULOUSE
LA PÂTISSERIE DE BISTROT Action de branche TOULOUSE
PERMIS DE FORMER Action de branche TOULOUSE
MANAGEMENT Action de branche TOULOUSE
MISE À JOUR PERMIS DE FORMER Action de branche SEMEAC
PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche TOULOUSE

Nos centres

Quelques chiffres

2
succursales
80%
Taux de recommandation
85%
Taux de certification