Catalyse Formation pour dirigeant chef d'entreprise

Plan de développement de compétences

Hôteliers, Restaurateurs, CATALYSE Expert vous accompagne dans la mise en place de votre plan de développement de compétences

CATALYSE Expert accompagne les chefs d’entreprise en hôtellerie et restauration  pour bâtir avec eux, leur plan de développement de compétences en fonction de la stratégie de leur entreprise, de leurs besoins et pour répondre à leurs obligations de maintenir l’employabilité de leurs salariés.

Nos formateurs permanents ou consultants, sont tous choisis en fonction de leur expérience professionnelle et de leur expertise dans les thèmes proposés.

C’est ainsi que nous vous proposons de rencontrer les plus « grands » savoir-faire reconnus (Meilleur Ouvrier de France, Bocuse d’Or, Maître Cuisiniers ou experts de renommées nationales et internationales), soucieux de faire partager et de transmettre leurs compétences, durant des actions de formation d’exception, entre professionnels et empreintes de convivialité, d’humilité et de pragmatisme.

Notre Maillage territorial « Pyrénées », de l’Occitanie à la Nouvelle Aquitaine, vous apportera un service entreprise proche de vous.

Toutes ces actions (sous réserve d’acceptation de votre OPCO) peuvent être prises en charge par votre Fonds d’assurance Formation que ce soit en INTER ou en INTRA.

Pour les entreprises de plus de 50 salariés, vous pouvez choisir des formations parmi les actions de branche.

Catalyse Formation plan de formation restauration et hotellerie

Tableau des formations du plan de développement des compétences

Thème Type Date de début Date de fin Lieu Fiche
Community manager Plan de développement de compétence Intra / Inter
La gestion d’exploitation Plan de développement de compétence Intra / Inter
La prise de parole en public Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le développement durable Plan de développement de compétence Intra / Inter
Le document unique Plan de développement de compétence Intra / Inter
Maîtriser sa E-Reputation Plan de développement de compétence Intra / Inter
Technique de vente Plan de développement de compétence Intra / Inter
Vente de luxe Plan de développement de compétence Intra / Inter
Web marketing Plan de développement de compétence Intra / Inter
La cuisine Wok (de bistrot ) Action de branche Toulouse
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Pau
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence Lourdes
La Connaissance de la truffe (plats du jour de saison) Action de branche Toulouse
La cuisine à la plancha Action de branche Bayonne
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence Montauban
Les desserts en verrine Action de branche Toulouse
Le haut de gamme attitude Plan de développement de compétence Séméac
Les tapas et pintxos Action de branche Toulouse
La cuisine à la plancha Action de branche Lescar
Les tapas et pintxos Action de branche Lescar
Sommellerie accords vins et fromages Action de branche Montauban
Les desserts en verrine Action de branche Toulouse
Les tapas et pintxos Action de branche Séméac
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche Toulouse
Mise à jour permis de former Action de branche SÉMÉAC
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche PAU
Les cocktails Action de branche SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Les techniques d'accueil Action de branche TOULOUSE
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche LESCAR
MANAGEMENT Action de branche PAU
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche SÉMÉAC
Gestion des coûts et des stocks Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
DIRIGER ET ANIMER UNE ÉQUIPE Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
La cuisine de bistrot Action de branche SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Le service du bar : connaissance de la bière Action de branche PAU
Les légumes et accompagnements Action de branche LESCAR
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
YIELD MANAGEMENT Niveau 1 Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
YIELD MANAGEMENT Niveau 2 Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche PAU
Gestion des coûts et des stocks Action de branche PAU
La vente additionnelle Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
LE DROIT DU TRAVAIL Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
Mise à jour permis de former Action de branche PAU
Allergènes et intolérances alimentaires Action de branche SÉMÉAC
La pâtisserie de bistrot Action de branche SÉMÉAC
La vente additionnelle Action de branche PAU
Comptabilité : lire et analyser son bilan Action de branche PAU
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche PAU
Mise à jour permis de former Action de branche
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche PAU
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
La cuisine de bistrot Action de branche PAU
Les légumes et accompagnements Action de branche SÉMÉAC
MANAGEMENT Action de branche SÉMÉAC
Mise à jour permis de former Action de branche SAINT JEAN DE LUZ
Perfectionnement aux métiers des étages Action de branche PAU
ERGONOMIE AU TRAVAIL Action de branche SÉMÉAC
Gestion des coûts et des stocks Action de branche SÉMÉAC
LA CUISINE SOUS VIDE ET BASSE TEMPÉRATURE Action de branche SÉMÉAC
La vente additionnelle Action de branche SÉMÉAC
La cuisine du poisson Action de branche LESCAR
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche SÉMÉAC
PERMIS DE FORMER Action de branche PAU
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche PAU
L'entretien Professionnel Action de branche PAU
LA CUISINE DU FOIE GRAS Action de branche SÉMÉAC
Le guide de bonnes pratiques et la qualité alimentaire Action de branche PAU
Mise à jour permis de former Action de branche PAU
Les desserts au chocolat Action de branche SÉMÉAC
PERMIS DE FORMER Action de branche SÉMÉAC
Sommellerie accords mets et des vins Action de branche SÉMÉAC

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